партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вид дочери Началовой на Дне знаний обеспокоил россиян

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Футболист Евгений Алдонин вместе с супругой Ольгой проводили Веру в седьмой класс. После публикации фото в Сети пользователи Instagram сразу заметили, что дочь Началовой выглядит очень несчастной.
прочитано 48508 раз

Наследница скончавшейся в марте этого года певицы Юлии Началовой и Евгения Алдонина теперь живет в семье отца. Родитель старается окружить девочку заботой и любовью.

ПО ТЕМЕ

Футболист разместил в блоге фотографию с Верой. На снимке 12-летняя девочка стоит в окружении мачехи Ольги, отца и маленького братика, которого спортсмен держит на руках. "Всех поздравляем с первым учебным днем!", – подписал Алдонин снимок.

"Дни.ру" поинтересовались у пользователей соцсети: считают ли они футболиста хорошим отцом? Фото поставило россиян на уши. Многие отметили, что в новой семье дочь Началовой любят, но ребенок выглядит очень грустным.

"А у Верочки глаза очень печальные, жалко ее очень", "Девочка с грустными глазами... Верь в себя! Счастья тебе!!!", "А у Веры грустные глазки все равно, мама есть мама, папа – это папа с чужой мамой…", "А глазки грустные, грустные! Бедный ребенок", – высказались фолловеры. Некоторые подписчики парировали: раньше дочь Началовой в школу провожали оба родителя, поэтому грусть в глазах ребенка неудивительна.

Напомним, в марте 2019 года встал вопрос о том, с кем будет жить дочь Началовой. Ранее стало известно, что Евгений Алдонин забрал Веру к себе. Он не настаивал на том, чтобы девочка жила с ним и дал ей право выбора. Сначала дочь Началовой хотела остаться с бабушкой и дедушкой, а потом передумала и решила жить у папы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
не дурите себе голову, добродетели...
Кактус
Как должен выглядеть ребенок в 12 лет, если у него трагически умерла мать?
Гость
Может лучше написать «В День знаний» грамотеи
Гость
Дни. ру, хотите новость вам сообщу ? Бесплатно ! Хотите ? Так вот : Россиянам Н А С Р А Т Ь и на дочь Началовой и на Алдонина и на всю эту прошмандовскую шоблу с высокой горкой. Россияне не молятся за них не восхищаются ими, они даже не задумываются об их существовании в этой вселенной. Записали ?
Гость
ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ, ИДИОТЫ !
1