партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Исаева раскрыла подробности состояния дочери Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая помощница скончавшейся в марте 2019 года певицы рассказала о том, как сейчас живет ее наследница Вера. По словам Анны Исаевой, дочь Началовой находится в "правильных, терпеливых, мудрых руках".  
прочитано 27071 раз

Известная пиарщица поделилась информацией с поклонниками Юлии Началовой в своем Instagram. Исаева негодует: почему пользователи Сети решили, что у Веры на школьной линейке 2 сентября были грустные глаза?

ПО ТЕМЕ

"Что за бред (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.). Ну как можно разглядеть грусть в глазах? Отвечу так: у Веры веселые и даже немножко лукавые глаза ребенка, который смотрит на мир и ожидает от него только хорошего", – написала Исаева.

По ее словам, дочь Началовой любит учиться, она погружена в музыку, живопись, в школьный мюзикл, в котором сыграет одну из главных ролей. А вечерами 12-летняя девочка ставит бабушке музыкальные фрагменты из будущего спектакля и тихонько разучивает партии. "В квартиру к Тае и Виктору, где проживает Вера, завезли ее белую Yamahu (пианино)", – сообщила Исаева.

Кроме того, Вера любит читать. Как рассказала экс-помощница Юлии Началовой, в дороге до школы она всегда читает книгу. Попробовала девочка себя и в художественном искусстве: она нарисовала картину, на тему все той же сказки, которую будут инсценировать. "У нее неплохо получается", – отметила Исаева. Дочь Началовой еще и пишет стихи.

По словам пиарщицы, Вере осталось пять лет в школе, и она уже задумывается о будущей профессии. Однако подробностей Анна Исаева раскрывать пока не стала. "Сохраню ее мечты в тайне", – заявила она.

По словам бывшей помощницы певицы, дочь Началовой довольно взрослая для своих лет и очень ответственная. "На тему несчастья, случившегося в ее жизни, мы стараемся не разговаривать, не теребить. Бережное отношение к этому вопросу поддерживают все, в первую очередь Женя (когда-то мы даже разговаривали с ним на эту тему) (отец Веры Евгений Алдонин – Прим. ред.). В заключение Анна Исаева заверила, что дочь Началовой защищена и любима.

"Ей очень повезло с бабушкой и дедушкой. Ей повезло с папой! Что большая редкость. И больше всего ей повезло, конечно, с мамой. Думаю, Юля спокойна за свою дочь, она в правильных, терпеливых, мудрых руках", – резюмировала пост о дочери Началовой экс-помощница звезды.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

" Ей повезло с папой! Что большая редкость."....-резюмировала пост о дочери Началовой экс-помощница звезды." Умная, вообще, женщина эта экс-помощница???? Гнал бы ее Алдонин от ребенка поганой метлой.
Все на могилу святой началки землю жрать.
Гость
Редакторы,Вы можете больше обходиться без этих интервью Исаевой-сплошной дебилизм"Юля будет довольнв Верой" Господи,есть родителм Юлечки,вот с ними ии разговаривайте,а не с этой кашелкой ограниченной Какой из нее продюсер,можно только догадываться Кстати,жена Алдонина,так похожа на Юлечку-просто клон
Гость
Исаевой никак не успокоится, водичка и земелька с могилки уже не дает прибыли, взялась за лочку. Блтзко ее не подпускайте к дочке!
Гость
На месте Алдонина послала бы эту помощницу куда подальше со всеми её комментариями и разъяснениями, у неё что своих детей нет, лезет в каждую щель
Она почему-то решила, что у девочки должны быть веселые глаза. Странная особа какая-то.
Кактус
Девочка поражает своей стойкостью и выдержкой. Юлина и Женина порода. Здоровья и счастья.
Гость
У девочки глаза не веселые. И это вполне естественно. А кто не понимает этого - тот просто глупый.
Гость
Спасибо, что у семьи Началовой есть такой верный друг, как Анна Исаева. На нее можно положиться
У семьи???? Вы смеётесь, или это Исаева нащёлкала???
Гость
Спасибо, что у семьи Началовой есть такой верный друг, как Анна Исаева. На нее можно положиться
Гость
Исаева, усохни! Достала, сплетница!!!!
1 2