партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мария Погребняк и ее муж сменили имидж

Мария Погребняк и Павел Погребняк. Фото: www.globallookpress.com.
Светская львица примерила гламурный образ. Супруга известного футболиста Павла Погребняка – Мария – сменила прическу. Вслед за возлюбленной цвет волос поменял и спортсмен.
прочитано 6453 раза

В личном Instagram светская львица опубликовала свежие фото с вечеринки. Мария Погребняк позирует в обнимку с мужем. Супруги кажутся довольными.

ПО ТЕМЕ

Жена именитого спортсмена облачена в короткое платье цвета фуксии с пышными рукавами. Голову Погребняк венчает пышный светлый парик с густой челкой.

Павел выглядит скромнее, чем его избранница. На футболисте синяя футболка и джинсы в тон. Примечательно, но для мероприятия Павел сменил имидж. Погребняк тотально "поседел".

"Психанули. Вы узнаете моего мужа? Идет или нет?" – прокомментировала кадр Мария Погребняк.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

Подписчики поспешили ответить светской львице. По мнению интернет-обывателей перекроенная пластическими операциями жена футболиста стала похожа на шоумена Сергея Зверева.

"Я думала это Зверев стоит в ярком платье. А муж ну странно стал выглядеть и так, как альбинос и еще этот цвет волос . Я конечно тоже не эталон красоты и муж не красавец у меня. Но на эти фото Вы откровенно ужасны оба! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Мария, вы на этом фото на Сергея Зверева похожи 😬", "Зверев однозначно, одно лицо, неужели не видите, сколько можно?" – писали Марии Погребняк пользователи Сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ой она такая истеричка фальшивая, что то строит из себя не пойми что, тупая и не грамотная,вернее не образована.
Гость
И как с таким уродством жить можно
Гость
Не на Зверева стала похожа, а на Карину Барби.. Обе без мозгов
Ужас!!! Сейчас как МУКЛА,а что в старости с ней станет?😱
Гость
Была ведь симпатичная раньше.А сейчас как "герцогиня Альба"!
Гость
Какое же она чучело!!!
1