партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Азиза довела жену Погребняка до истерики

Мария Погребняк. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Киселев Сергей
Супруга футболиста Павла Погребняка вступила в конфликт с певицей Азизой во время съемок передачи "Звезды сошлись" на канале НТВ. Мария покинула студию в слезах.
прочитано 7608 раз

В эфире гостьи обсуждали, каких женщин бросают мужчины. Внезапно участницы стали перебивать друг друга, после чего повысили голос. Певица заявила, что устала от враждебного поведения жены спортсмена, и назвала ее агрессивной. После этого Мария Погребняк заплакала и покинула студию. 

ПО ТЕМЕ

Азиза спросила у присутствующих, кто с ней вступил в спор, и пожалела мужчину, которому приходится терпеть такую нервозную особу. "Это невозможно! Бедный мужчина, который будет с ней жить. Кто эта женщина? Почему она такая нервная?" – цитирует исполнительницу НТВ.

Певице пояснили, что это жена нападающего клуба "Урал". Будущие супруги познакомились во время учебы в школе и сейчас воспитывают троих наследников. Азиза предположила, что модель стала вспыльчивой, поскольку тратит все силы и эмоции на то, чтобы быть лучшей для мужа.

Напомним, что недавно Мария Погребняк приняла участие в показе российского бренда Headliner by Volky. Она появилась на подиуме в кислотно-зеленом парике, короткой водолазке и обтягивающих легинсах. Фотографию наряда супруга футболиста разместила в Instagram. Многим пользователям пришелся по вкусу дерзкий образ модели.

комментарии