партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Главная сваха страны вызвалась найти Григорьеву-Аполлонову жену

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно сердце известного всем рыжего из "Иванушек" вновь оказалось свободным. Как говорится, "мужчина без жены – что дерево без гусеницы", поэтому главная сваха страны Роза Сябитова вызвалась помочь Андрею Григорьеву-Аполлонову найти новую жену.
прочитано 3027 раз

Ранее по всему интернету разошлась информация, что рыжий "Иванушка" развелся со своей женой. Разумеется, поклонницы главного сердцееда 2000-х не смогли оставить этот факт без внимания. Кроме того, певец сам изъявил желание найти себе новую спутницу жизни.

ПО ТЕМЕ

Недавно артист выложил в Instagram пост, где сначала жестко отверг предложение Малахова приехать на программу и прокомментировать развод с супругой. Позже Андрей заявил, что намерен отправиться либо в проект "Дом-2", либо на программу "Давай поженимся", чтобы наладить личную жизнь.

Разумно, что такие слова не могли остаться без внимания. Они побудили главную сваху страны прокомментировать ситуацию. Сябитова рассказала в интервью изданию Teleprogramma.pro, что готова найти "вторую половинку" для Григорьева-Аполлонова и сделает это с легкостью.


"Жених завидный. А возраст в наше время для мужчины – не главное", – отметила Сябитова.

Она добавила, что у артиста есть все, что нужно успешному человеку для женитьбы. Певец способен обеспечить собственную семью, когда таковая появится. Поэтому проблем с поиском подходящей пассии не должно возникнуть.

Правда, осталась одна маленькая деталь. Чтобы сваха взялась за помощь, Андрею придется стать участником программы "Давай поженимся".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
От хороших мужчин жены не уходят . С 2 мясо то детьми .
Кактус
кому нужен не умеющий петь, непоющий бормотун-шептун?
Гость
Кому нужен пьющий мужчина
.
1