партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Главная сваха страны вызвалась найти Григорьеву-Аполлонову жену

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно сердце известного всем рыжего из "Иванушек" вновь оказалось свободным. Как говорится, "мужчина без жены – что дерево без гусеницы", поэтому главная сваха страны Роза Сябитова вызвалась помочь Андрею Григорьеву-Аполлонову найти новую жену.
прочитано 2467 раз

Ранее по всему интернету разошлась информация, что рыжий "Иванушка" развелся со своей женой. Разумеется, поклонницы главного сердцееда 2000-х не смогли оставить этот факт без внимания. Кроме того, певец сам изъявил желание найти себе новую спутницу жизни.

ПО ТЕМЕ

Недавно артист выложил в Instagram пост, где сначала жестко отверг предложение Малахова приехать на программу и прокомментировать развод с супругой. Позже Андрей заявил, что намерен отправиться либо в проект "Дом-2", либо на программу "Давай поженимся", чтобы наладить личную жизнь.

Разумно, что такие слова не могли остаться без внимания. Они побудили главную сваху страны прокомментировать ситуацию. Сябитова рассказала в интервью изданию Teleprogramma.pro, что готова найти "вторую половинку" для Григорьева-Аполлонова и сделает это с легкостью.


"Жених завидный. А возраст в наше время для мужчины – не главное", – отметила Сябитова.

Она добавила, что у артиста есть все, что нужно успешному человеку для женитьбы. Певец способен обеспечить собственную семью, когда таковая появится. Поэтому проблем с поиском подходящей пассии не должно возникнуть.

Правда, осталась одна маленькая деталь. Чтобы сваха взялась за помощь, Андрею придется стать участником программы "Давай поженимся".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
От хороших мужчин жены не уходят . С 2 мясо то детьми .
Кактус
кому нужен не умеющий петь, непоющий бормотун-шептун?
Гость
Кому нужен пьющий мужчина
.
1