партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Морда становится бульдожьей": что побудило известного артиста обратиться к пластическим хирургам

Александр Семчев. Фото: www.globallookpress.com
Каждый хотел бы оставаться молодым и красивым до конца своих дней, но естественный процесс увядания, увы, необратим. Многие звезды обращаются к пластическим хирургам, чтобы повернуть время вспять. Впрочем, российский актер Александр Семчев был вынужден обратиться к специалистам не только ради сохранения молодости.
прочитано 17615 раз

В жизни артиста за последний год произошли перемены как внутренние, так и внешние. Одна из ярчайших звезд отечественной сцены стал дедушкой. Внука ему подарил внебрачный сын, с которым актер не поддерживал отношения. Ходят слухи, будто отец с сыном намерены встретиться.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, не так давно стало известно, что Семчев к своему юбилею похудел. Мужчина скинул аж 100 килограмм. Александр рассказал, что особо секрета нет. "Просто надо было разозлиться, взять себя в руки и сделать какое-то усилие. Плыть по течению больше невозможно", – признался артист журналистам.

Лишние килограммы ушли, а вот обвисшая кожа осталась. Как пишет издание Vokrug.tv, после похудения актер задумался о пластической операции.


"Кожа провисает, морда становится бульдожьей. Волей-неволей думаю о круговой подтяжке. Посмотрите, сколько мужиков колют ботокс, вживляют золотые нити и готовы согласиться даже на черта в ступе. Во всем нужна мера, стареть нужно умно. Время покажет, обращусь ли к хирургу", – рассказал Александр.

На открытии сезона в МХТ стало ясно, что артист все-таки обратился к специалистам. Поклонники отметили, что он необычайно помолодел, и рассыпались в комплиментах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Свинорыл ееббаанныыйй начинай набирать вес!
Гость
Он молодец, взял себя в руки. А то действительно очень уж толстый был. Все проблемы из головы, надо только захотеть.
Хотя многие сначала худеют, а потом набирают еще больше. Главное не расслабляться и держаться. Удачи ему.
Гостья
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!! БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!.. ПРОДЛИТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ ! ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!! ДЕРЖИТЕ ДИЕТУ!!... НЕ ЛЕНИТЕСЬ И МЕНЬШЕ ЖРИТЕ!
И не надо так орать! Отключите caps lock! Уважайте собеседников.
Гость
09
Гость
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!! БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!.. ПРОДЛИТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ ! ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!! ДЕРЖИТЕ ДИЕТУ!!... НЕ ЛЕНИТЕСЬ И МЕНЬШЕ ЖРИТЕ!
Гость
Большой молодец, что сбросил вес! Жаль, не раньше. Меньше 60 никак не дашь. Подтяжка была бы кстати.
Гость
Ему 50, выглядит на 70. Как-то он не в ту сторону "помолодел".
Что ему сочувствовать-то, он не от болезни или гормонов разжирел, а от собственной лени и распущенности. Не надо жрать в три горла и на диване кверху пузом валяться, тогда и не разожрешься до такого состояния, чтоб ноги ломались под собственным весом, тогда и кожа не растянется и позвоночник не согнется.
Гость
Харизма уже не та, хотя здоровье важнее, молодец!
1