партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Прильнул к обнаженной груди: Лобода показала фото с новорожденным

Светлана Лобода. Фото:instagram.com/lobodaofficial
Артистка поделилась снимком из личного архива. Светлана Лобода запечатлена с новорожденной дочерью Тильдой.
прочитано 2813 раз

В мае 2018 года вокалиста во второй раз стала матерью. Маленькая Тильда появилась на свет в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. Артистка регулярно публикует фото с малышкой в соцсетях, однако личико девочки пока не показывает.

ПО ТЕМЕ

Накануне Светлана Лобода в личном "Инстаграм" рассказала подписчикам, что Тильде совсем скоро исполнится полтора года. "Какое же это было чудо… А ведь нам уже 1.4", – подписала кадр звезда.

К публикации вокалистка прикрепила черно-белый снимок. На фото запечатлена новорожденная Тильда. Младенец прильнул к обнаженной груди матери.

Подписчики Светланы Лободы остались довольны кадром. Многие отмечали, что чужие дети растут очень быстро.

"Прекрасное нежное фото ❤️ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Очень трогательно!!!!!😌😌😌Какие вы уже большие)))))💪", "Дети быстро растут 😘...", "А казалось-бы, что вчера только родили", – отмечали интернет-обыватели.

Отметим, что информация об отце девочки – большая тайна. Многие поклонники Светланы Лободы считают, что это Тилль Линдеманн. Лидер Rammstein тесно общается с вокалисткой и ее дочками. Недавно старшая наследница певицы Ева призналась, что рок-музыкант подарил ей амулет в виде насекомого.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

влад.
ну всё теперь этой лабуде надо медаль дать.она ведь одна грудью кормит остальным через задницу заливают.
1