партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Жара-жаришка!": Лобода показала максимальный уровень сексуальности

Светлана Лобода. Фото: www.globallookpress.com.
Певица в очередной раз продемонстрировала идеальную фигуру. Светлана Лобода показала горячий танец.
прочитано 5128 раз

Провокационные кадры вокалистка опубликовала в личном "Инстаграм". В кадре Светлана Лобода сексуально двигает бедрами, а в это время помощница обдувает ее воздухом из фена, тем самым имитируя порывы ветра.

ПО ТЕМЕ

Артистка облачена в полупрозрачное коротенькое платье с экстремальным декольте. Волосы Светланы распущены, а на губах красная помада.

"Тинуля, подуй!" – коротко подписала снимок знаменитость. Ниже она поставила хештеги: "будутанцевать", "сегоднябудуттанцы".

Фанаты пришли в восторг от нового видео Светланы Лободы, ведь она показала максимальный уровень сексуальности. Всего за пару часов ролик собрал сотни хвалебных комментариев и около 300 тысяч отметок "Нравится".

Как сообщает Пятый канал поклонники не пожалели комплиментов для Светланы Лободы. "Юная развратница!", "Богиня!", "Жара-жаришка!", "Сколько женской красоты у этого человека, супер!", – писали интернет-обыватели.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну не знаю. Мне она кажется уродливой. Глубоко посаженные глаза, губья надутые силиконом и еще врет всем, что свои. А то мы не помним какими они у нее были... :)))))) Певичка одной песни "Твои глаза" и то обработанной компьютером. Безголосое страшилище. Ей надо было идти в стриптизёрши, вертеть задом у шеста, прикрыв морду тряпкой. Фигура неплохая, но таланта певицы ноль целых и <цензура>.. десятых.
Гость
В старости будет отвратительной старухой!
Гость
Губы немного подкачали, а так очень даже ничего. Бабушки-язвы, мальчики - гомики и просто нищие россияне, вам завидно, оно и понятно.
Гость
О какой сексуальности можно говорить, глядя на эту куклу из ножа пластических хирургов и ботокса! Она похожа на трансгендера! Мерзкая хохлуха!
Гость
Какая отталкивающая личность
1