партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наргиз сорвалась на мат после разрыва с Фадеевым

Наргиз. Фото: www.globallookpress.com
Недавно певица Наргиз Закирова опубликовала отрывок из новой композиции. Фанаты порадовались новому материалу, однако нашлись недовольные, из-за которых певица сорвалась на мат.
прочитано 3417 раз

В своем микроблоге знаменитость показала поклонникам фрагмент новой песни "Мама". Многие пришли в восторг, услышав мощный рев электрогитар в купе с хрипловатым меццо-сопрано, однако нашлись и недовольные.

ПО ТЕМЕ

Одна из подписчиц написала следующее: "На мой взгляд безвкусица. Извините. Ждем лучшего настоящего чистого рока! И пожалуйста, меньше металла (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.)

Вероятно, девушке не повезло, и она нарвалась на плохое настроение исполнительницы. Обычно позитивная и общительная Наргиз вдруг начала язвить. Звезда российского рока заявила, что она "не кондитерская и не пошив одежды". Певица отметила, что не работает по спецзаказу и ее творчество не подлежит коррекции по единичным просьбам.

Завязалась самая настоящая перепалка. Пользователи вступились за любимого исполнителя. Они обрушились с руганью на критика, посоветовав ей самой записать "чистый рок", если вдруг не нравится творчество бывшей подопечной Фадеева. Кроме того, фолловеры прошлись по внешности автора нелестного отзыва, однако все споры оборвала Наргиз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Скорее всего, у знаменитости просто лопнуло терпение и она отправила свою оппонентку "далеко и надолго". Только после этого конфликт утих. 

Впрочем, большинство подписчиков оставили положительные отзывы. Многим понравилась новая композиция Наргиз, и поклонники уже выразили желание услышать песню вживую. Напомним, что после разрыва с Фадеевым Закирова не только не отчаялась, но и продолжила петь. Она готовит новый тур по России.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Послушала ее творение, все, это конец. Даже периферия, не избалованная концертами, не будет это слушать. Тухлые яйца теперь будут сопровождать Наргиз, а не овации.
Гость
Шла бы ты сама, лысачка, на свою историческую родину!
Гость
Это вот это вот рок ? Всё, на этой старой курице можно ставить крест, что и следовало ожидать <цензура> сама по себе она ничто
Гость
Кого-то удивляют ее маты? Вроде давно известна ее "манера общения"...
А "девушка" 47 лет с 4 детьми - вот это смешно)))
Гость
Правда,что эта пожилая, разрисованная,грубая тетя может кому-то нравится??
Ужас
Черпает вдохновение в просмотре сериала "Штамм"?... Или "Халк"?
Лидия
Стареющая сатанистка, которой давно управляют бесы.
Гость
Девушка?????? Да она похожа на пропитую бабушку!
1