партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Дома-2" Ольга Гажиенко впервые показало лицо новорожденного малыша

Ольга Гажиенко. Фото: instagram.com/olgagajienko
Долгое время экс-участница проекта "Дом-2" Ольга Гажиенко не показывала лицо своего новорожденного сына. Но накануне она, наконец, опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram нежный кадр с ним. 
прочитано 3454 раза

На снимке звезда запечатлена со всеми членами своей семьи: с любимым супругом Ильей Гажиенко и двумя сыновьями – Кириллом и крохотным Львом. "И важнее этого нет ничего", – подписала пост девушка.

ПО ТЕМЕ

Второго малыша Ольга родила 18 июля. Лев был долгожданным и желанным ребенком.

"Я даже смотреть нормально не могу на младенцев. Меня всю распирает от чувств. Представляю уже своего второго сыночка. Как я его зацелую. Как мы все будем его любить. Очень ждем встречи", – поделилась эмоциями Гажиенко в своем Instagram-аккаунте еще за несколько месяцев до родов.

Экс-участница "Дома-2" признавалась, что они с мужем всегда хотели минимум двоих деток. После рождения первого она была очень вдохновлена материнством и собиралась вскоре рожать второго. Но у Кирилла начались проблемы со сном, которые затянулись на несколько лет. Поэтому супругам пришлось ненадолго отложить очередное зачатие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko)

Напомним, Ольга и Илья – бывшие участники телестройки. Именно там они, собственно говоря, и познакомились. Они поженились 21 сентября 2011 года. Уже через два года на свет появился их первенец – Кирилл. сразу после его рождения супруги покинули проект.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алеся
Ольга и Илья, счастья вам, мира в семье и взаимопонимания на долгие года.
Сыновьям Кириллу и крошечном у Льву здоровья, счастливого детства и море позитива.
Удачи вам семья Гажиенко.
Гость
СЧАСТЬЯ СЕМЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Гость
Это действительно кому то интересно?
Ося
Вот кому из Дома 2 пожелать искренне счастья, здоровья и благополучия, так это Илье и Ольге. Удачи Вам, ребята.
1