партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Дома-2" засекретила имя новорожденного сына

Ольга Гажиенко. Фото: instagram.com/olgagajienko
Звезда "Дома-2" Ольга Гажиенко выписалась из роддома. Фотография счастливой мамы с драгоценным свертком на руках появилась в соцсети, подписчики засыпали семейство поздравлениями.
прочитано 2498 раз

Бывшую звезду "Дома-2" у порога роддома встречали супруг Илья и сын Кирилл, который давно просил у родителей младшего братика. Шестилетний мальчик подарил маме огромный букет. Ольга Гажиенко подписала снимок кратко: "Домой!"

ПО ТЕМЕ

Поклонники восторженно комментируют пост звезды "Дома-2". Они засыпали молодых родителей поздравлениями и пожеланиями здоровья и счастья.  "Олечка и Илья, поздравляем вас! Здоровья маме и малышу", "Дай Бог здоровья и счастья!" – пишут фанаты.

Ольге Агибаловой на телепроекте удалось построить отношения с Ильей Гажиенко. Звезды "Дома-2" решили уйти за периметр. По мнению зрителей, это одна из самых крепких пар за всю историю телестройки.

Первенец родился в семействе Гажиенко в 2013 году, мальчика назвали Кириллом. А вторая беременность, по словам звезды "Дома-2", стала для супругов приятной неожиданностью. Ольга узнала, что ждет ребенка, когда посетила стоматолога.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko)

Звезды "Дома-2" Ольга и Илья Гажиенко во второй раз стали родителями 18 июля. Как сообщалось, Ольга родила здорового и крупного мальчика. Имени наследника счастливые супруги пока не раскрывают.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ