партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У меня просто нет слов": Хазанов скорбит из-за тяжелой утраты

"У меня просто нет слов": Хазанов скорбит из-за тяжелой утраты

Геннадий Хазанов прокомментировал известие о смерти легендарного режиссера. В откровенном интервью артист рассказал об огромном вкладе, который внес Марк Захаров в культуру.
прочитано 9978 раз

В беседе с журналистами Геннадий Хазанов признался, что у него нет слов, чтобы "выразить состояние потери и утраты". Актер до последнего верил, что Марк Захаров сможет побороть серьезную болезнь.

ПО ТЕМЕ

По мнению артиста, у режиссера была "феноменально талантливая и яркая" жизнь. Художественный руководитель театра Ленком подарил мировой публике множество прекрасных актеров и актрис.

"И если считать, что рождение человека на земле – это подарок этому человеку от Бога, то прожитая жизнь – это подарок человека Богу. Захаров сделал прекрасный подарок", – рассказал Геннадий Хазанов в интервью изданию "Подъем".

Напомним, в субботу, 28 сентября, на 86-м году жизни умер Марк Захаров. По предварительным данным, причиной смерти стало повторное воспаление легких. В настоящее время дата и место прощания с режиссером уточняются.

Свои соболезнования семье театрального деятеля выразил президент Владимир Путин. Глава страны назвал Марка Захарова "человеком необычайного таланта, внутренней свободы и достоинства". По его словам, творчество режиссера является "уникальным явлением в отечественном искусстве", передает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость192586
Воспаление лёгких это следствие потери иммунитета при основном заболевании
Гость192586
В 21 веке умереть от воспаления лёгких? Оно же лечится уколами антибиотиков. Столько "просто нет слов", а от мучительной смерти Заворотнюк в 48лет есть у них слова.
Гость202652
Был нормальный,потом скурвился....деньги большие получал от министерства культуры,вот и холуйничал,а так мужик умный,все понимаемая ,что он МЕРЗОСТЬ...поэтому грустный все время был-внутри переживал.
Гость206080
Соболезнования всем, а нас миллионы, которые любят и понимают настоящее, высокое искусство. Страшно даже подумать кто приходит вместо них, и разрушают моральные, естетические, человеческие, патриотические ценности граждан великойстраны, проповедуя разврат, аморальщину, являясь казнокрадами и выскочками. А великому Марку Анатольевичу Захарову пусть земля будет пухом и Царствие Небесное.
Гость206626
Медицина в стране в полном провале, в самой позорной яме. Человека слили домой после выписки, типа - вылечили.
Гость206626
ну, ну, раскукарекались, петушары. Марк Захаров не рассказывал о себе, не пиарился, не жаловался про пневмонию. Земля пухом.
Гость209219
Ты следующий путинский ччллееннооссоосс!
Гость192586
85лет человеку -прям просто нет слов. Лицемеры
Гость202652
Один путинский холуй скорбит о потере другого путинского холуя!!!!Чтоб ногами вперёд из театра выносили надо <цензура>,зарплата-то большая 1-2 лимона в месяц.Вот и лижут глубоко...мерзкая страна.
1