партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовь Толкалина обнажила душу

Любовь Толкалина. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Любовь Толкалина опубликовала на своей странице в "Инстаграм" новый пост. Она рассказала, что недавно столкнулась с болезненной утратой.
прочитано 5571 раз

По словам артистки, она тяжело переживает "гибель" керамического черепа. Звезда ласково называла его Йориком.

ПО ТЕМЕ

"Бедный Йорик, пришлось склеивать из черепков", – с грустью отметила Толкалина.

Инвентарь необходим для спектакля "Мастер и Маргарита". Обычно звезда покупает его в Лондоне, в Шекспировском театре "Глобус". Но, по словам Любови, в ближайшее время она не собирается посещать столицу Англии.

"Может быть, найдется у кого-нибудь лайфхак для меня, где в Москве раздобыть череп, но чтобы он был крепок и красив! Например, золотого отлива, и чтобы победитовый резец не взял бы его, чтоб прям броня!" – обратилась за советом к фолловерам актриса.

Подписчики тут же откликнулись. Одни порекомендовали заказать у мастера по металлу из сплава, другие – поискать на старом кладбище, ведь там полно натуральных.

Кроме того, фанаты не упустили возможности завалить Толкалину комплиментами. Они отметили, что она прекрасно выглядит. Сексуальная дама!", "Какая же вы красотка!", "Вы невероятная, и фото этому подтверждение!" – писали восторженные обожатели.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пришибленная малость, но красивая , похоже добрая и наивная - дурочка!
Гость
тараканы в голове у каждого. Это не обидно.
Гость
Написали какую- то <цензура>
Гость
Бедная, так скорячилась на подоконнике ради кадра, какого- то жмурика придумала.. Вроде,не подросток давно, а совсем тётя ку- ку((( Какая- то не по возрасту озабоченность. Хотя, по возрасту)). У многих начинает ехать крыша, климакс, да.. Хочется остановить время, а мозгов как не было, так и нет..
Гость
Трудности возникают в голове...
Гость
Толкалина в своем репертуаре - в ней от пяток до макушки одна глупость...
Соня
Глупость несусветная
1