партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не надо устраивать шоу!": Сафронов о якобы тяжелом состоянии Заворотнюк

Никас Сафронов. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники Анастасии Заворотнюк и журналисты ежедневно пытаются проникнуть в медицинский центр, где лечится актриса, чтобы узнать о ее состоянии. Некоторые не гнушаются даже взятками, которые предлагают врачам. Самый известный художник страны Никас Сафронов в ужасе от происходящего. Он просит оставить звезду и ее близких в покое. ​ 
прочитано 37553 раза

"Любая болезнь – трагедия, причем не только для самого человека, но и для всей его семьи, – заявил Никас. – Люди в такой момент хотят закрыться от посторонних. Не надо устраивать шоу из этой сложной для них ситуации. Да, популярные люди привыкли к вниманию, но именно во время тяжелой болезни им требуются уединение и спокойствие".

ПО ТЕМЕ

"Родственники Анастасии вместе с ней переживают трагические моменты жизни актрисы. И я прекрасно понимаю, что они не хотят впускать посторонних ни в палату к больной Насте, ни в свой мир, такой тревожный от ожидания вердикта врачей, – продолжил художник. – Я обращаюсь ко всем, кто пытается любыми путями добыть информацию о состоянии Анастасии Заворотнюк: не нужно вторгаться в ее частную жизнь, давайте уважать право Насти и семьи на закрытость и просто ждать результатов лечения".

По словам живописца, актриса не выставляла личную жизнь напоказ, поэтому неудивительно, что ни она, ни родные не раскрывают подробности болезни. Кстати, Сафронов до сих пор не может поверить, что Заворотнюк в тяжелом состоянии – не вяжется эта новость с ее обычно цветущим образом.

"Настя – очень красивый, приятный и доброжелательный человек, – добавил Никас. – Мне хочется верить, что все обойдется, и она сможет победить болезнь. Нам всем нужно молиться! А журналистов я прошу: пожалуйста, не делайте на этом сенсацию. Только не на этом".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Наталья
Люди,будьте людьми! Вы не знаете,что завтра будет с вами! Не надо тревожить семью,когда в их счастливый дом постучалась беда! Грош вам цена,потому что истинно добрые люди спешат на помощь в таких ситуациях! Выздоравливай,Настя,ты сильная и рядом с тобой любящие близкие,помоги,Господи всем им снова быть счастливыми и Милочке расти в материнской любви!!!
Гость
По последним данным Заворотнюк специально была заражена раком...
=========
Агенство ОБС не дремлет,
а бдит и беспардонно бздит?
Гость
Открываете сайт Версия.ирфо и читаете статью про то, как Навка закрыла выезд Насте из страны за рубеж. Там все подробности и о давней связи Чернышова и Навки.
Гость
Ерунду не пишите. Жанне Фриске и Анастасии Хабенской ?
Гость
По последним данным Заворотнюк специально была заражена раком. Выезд на лечение ей заблокировала Навка, которая любовница Пётра Чернышова. Выезд закрыт, чтобы она не вылечилась за рубежом и чтобы зарубежные медики не смогли подтвердить, что именно стало причиной заболевания. Так что - это обычное устранение соперницы. Голубой мужик бабе не нужен, а нужен обычный, романтичный типа Пётра.
1