партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дайте насмотреться на кровиночку: годовалую дочку привезли в палату к умирающей Заворотнюк

Дайте насмотреться на кровиночку: годовалую дочку привезли в палату к умирающей Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Вся страна молится о здоровье Анастасии Заворотнюк, но оптимистичные новости то и дело сменяются тревожными. Родные решили, что появление в палате ее дочери Милы придаст больной актрисе сил.
прочитано 69588 раз

Сотрудники клиники, где находится Заворотнюк, уверяют, что к ней в палату привезли маленькую девочку. Якобы Настя хотела насмотреться на свою кровиночку. Правда, что происходило у больничной койки, никто не знает – посторонним вход заказан. 

ПО ТЕМЕ

В октябре Миле Чернышевой исполнится годик. У Анастасии были грандиозные планы по празднованию первого дня рождения долгожданной доченьки. Суждено ли им исполниться, учитывая состояние "прекрасной няни", бог ведает.

Напомним, что дочь родилась у Заворотнюк в результате ЭКО – актрисе уже 48 лет, забеременеть естественным путем не удавалось. Врачи связывают экстракорпоральное оплодотворение с риском развития онкологического заболевания.

Ученые провели исследование, которое показало, что у дам, имевших опыт ЭКО, на 37% выше вероятность возникновения рака. Виновата в этом агрессивная гормональная терапия, которой подвергается женщина, решившаяся на опасную процедуру.

В 2015 году при схожих обстоятельствах умерла Жанна Фриске. У нее диагностировали глиобластому – неоперабельную опухоль головного мозга. Был объявлен сбор средств, привлечены лучшие иностранные специалисты, но спасти певицу не удалось.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жалко как человека, еще молодая, а эта зараза никого не щадит!!!! Очень отелось бы пожелать родственникам терпения!!!! Держитесь!!!
Гость
Насколько некорректный автор, фу аж противно 🤢
Гость
Чудо есть.это переосознание многих вещей, которые с ней происходили." Истина,доброта, терпение - праведные принципы" - повторяйте как можно чаще с Верой в эти принципы. Эти принципы присущи всему. Тогда вы будете находиться в гармонии с вселенной.если Настя не может проговаривать самостоятельно, тогда вслух это проговаривает кто- то другой, чтобы она слышала. Ясного вам сознания, чистого сердца и мира в душе.
Гость
Да, жесть. Чуда наверное не будет....
Гость
Буду надеяться до конца на чудо.Вдруг .
Гость
Пусть не королева, а просто, молодая женщина, которой можно было жить да жить...и , именно, меня коробят слова, что об этом недуге знали лет 10 тому назад...так что деньги были главней здоровья.... глупо, очень глупо..
Гость сколько можно об этой заваратнюк,вся страна в печали,у нас что других проблем нет?
7
Гость
Губкин, это ты "умирающий дебил".
Гость
Не было раньше никакого ЭКО, рожали бабы естественным путём и все было нормально.
Не было раньше никакого ЭКО, рожали бабы естественным путём и все было нормально.
У баб яйцеклетка вырабатывается хорошо, вот и рожали сами. А в таком возрасте уже яйцеклетку без гормонов трудно получить.
Гость
Нет сил.каждый день о ней.миллионы умирают от рака.что она королева что ли.
1 2