партнеры
Пятница
7 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Цирк уехал, клоуны остались": на Собчак в венчальном платье вылили ведро помоев

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Популярная телеведущая вновь оказалась в центре скандала. Поводом для обсуждения стал снимок, опубликованный в личном микроблоге Ксении Собчак.
прочитано 9367 раз

Накануне журналистка разместила в официальном аккаунте в "Инстаграме" фотографию, сделанную во время венчания. В кадре Ксения Собчак и Константин Богомолов запечатлены в праздничных нарядах в храме. Рядом с влюбленными стоят свидетели и держат над ними богато украшенные венцы. 

ПО ТЕМЕ

"Лучший кадр из храма. Я в скромном, но роскошном венчальном платье, которое мы делали специально для этого события. Я и не знала, что есть специальные, венчальные наряды", – подписала интимный снимок Ксения.

Большинство пользователей обрушились на нее с критикой. Они усомнились в искренности телеведущей и режиссера. По их мнению, пара не была готова к такой церемонии.

"Днем венчание, а вечером – эротические танцы в вашем исполнении. Что вами движет? Неужели страсть к пиару и эпатажу так велика?", "А зачем венчаться, когда не знаете, для чего?", "Цирк уехал, клоуны остались", – написали комментаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Некоторые встали на защиту Ксении Собчак и Константина Богомолова. "Люди такие злые. Будьте счастливы, Ксения", "Красивое фото", "Ксения, как всегда, шикарна", "Счастья, любви и добра", "Очень красивый кадр! Ксения, платье шикарное!" – поддержали журналистку поклонники.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ни одна баба не согласилась держать венец над головой ...только малах.за бабки!!! Маппет шоу зажигает
Гость
Лицедеи позорные
Кукушечка Гость
Как была проб...ю, так ей и осталась. А все это венчание, просто очередной театр.
Гость
2 дебила-это сила.Страшная дура с заячьей губой
Гость
Ей сцы в глаза-Божья роса! Для моральной уродины неважно, что думают о ней люди. Главное-что она думает о себе сама! Вот уж гиена!
ГостьГость
Иродиада!!!
Гость
Показушная свадьба.два клоуна.чувств нет.скоро разведутся.
Гость
Платье очень красивое, Ксения никого не слушай, ты классная! Это завистники и злопыхатели-неудачники пышат своей злобой.
Гость
На эту страшную клячу-дошадь нужно вылить не ведро грязи, а ведро серной кислоты!!! 👍👏👏😁
Гость
Пиар любой ценой для этой страшилки. Она видит, что людей будоражит эта тема и специально выкладывает.
1