партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Носик-то мамин": МакSим впервые показала вторую дочь

Марина Максимова. Фото: www.globallookpress.com
Певица МакSим (наст.имя – Марина Максимова) порадовала поклонников фотографией младшей дочери, которую до этого долго скрывала. Снимок девушка опубликовала в своем микроблоге.
прочитано 2684 раза

Знаменитость родила девочку почти пять лет назад, будучи замужем за бизнесменом Антоном Петровым. Артистка долгое время не показывала дочь общественности. Однако сегодня решила рассекретить внешность юной Марии.

ПО ТЕМЕ

Снимок с юной красавицей артистка опубликовала на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Материал звезда российской эстрады подписала незатейливо: "Здесь Машеньке 3 года. (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.)

Поклонники артистки пришли в восторг от девочки. Одни отметили, что в ее внешности очень много маминых черт, другие – что Мария куда больше похожа на своего папу. Большинство пришло к мнению, что ребенок очарователен.

"Малышка💜 Носик-то мамин", "Увидеть такую красоту прям в свой день рождения!", "Какая красота!😍 Глаза как океан!" – эти и другие благожелательные отзывы оставили подписчики МакSим.

Отметим, что решение скрывать внешность ребенка принимала не Марина. Как сообщает издание StarHit, отец Маши попросил возлюбленную не показывать девочку общественности. К слову, с ним Максимова разошлась вскоре после рождения ребенка.

комментарии