партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Люблю": Довлатова полезла с поцелуями к довольной Гузеевой

Лариса Гузеева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая показала снимок с лучшей подругой. Оказывается, Лариса Гузеева тесно общается с коллегой по цеху Аллой Довлатовой.
прочитано 2857 раз

Звезда шоу "Давай поженимся!" опубликовала пару фото в личном "Инстаграм". В кадре довольные Лариса Гузеева и Алла Довлатова сидят в ресторане. Сначала женщины нежно обнимают друг друга, а потом Алла тянется к Ларисе с поцелуями.

ПО ТЕМЕ

"Не верьте тем, кто говорит, что женской дружбы не бывает. Моя дорогая Аллочка Довлатова. Люблю", – подписала снимки Гузеева.

Довлатова тоже не осталась в стороне. В комментариях она отметила, что ее чувства к подруге взаимны.

Напомним, в скором времени в эфир выйдет новый сезон шоу "Давай поженимся!". Лариса Гузеева все лето готовилась к проекту. Телеведущая сбросила вес и поменяла цвет волос. Звезда похудела благодаря специалистам wellness-центра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Семь дней Лариса Гузеева провела в учреждении. Звезда сдавала различные анализы, придерживалась детокс-диеты и ходила на оздоровительные процедуры: лечебные ванны, подводный душ, озонотерапия, лимфодренажный массаж лица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ммм, с такими губками, Довлатова, в засос ее целуй, она ж фригидной призналась, может, растает.
Гость
Довлатова позиционировала себя как подругу Максаковой,не зная сколько у той детей и какого пола,развеселив всех в студии. На каждом ток-шоу она всегда дежурная подруга героев выпуска.
Гость
Две подружки хабалки ! С отстойными передачами на говноканале и на говнорадио!
1