партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бабушка-алкоголичка": Максакова дерзко обратилась к родственнице

Мария Максакова. Фото: www.globallookpress.com
Мария Максакова не поддерживает отношения со своей свекровью Людмилой Николаевной Вороненковой. Более того, оперная дива не хочет, чтобы  с ней общался и ее сын Иван.
прочитано 6523 раза

Дениса Вороненкова не стало два года назад. С тех пор его вдова Мария Максакова воспитывает их сына Ивана в одиночестве. Впрочем, вскоре после смерти Дениса активизировалась его мать Людмила Николаевна. Женщина мечтает увидеть внука и регулярно с ним общаться. Однако Мария Максакова, по словам Вороненковой, всячески этому препятствует. Оперная певица объясняет, что ей не нравятся съемки Людмилы Николаевны в различных шоу, где та якобы не в лучшем виде выставляет своего покойного сына.

ПО ТЕМЕ

Мария Максакова не раз говорила о том, что у Людмилы Николаевны и Дениса были натянутые отношения. Якобы тот даже не хотел с ней общаться, хотя сама Маша настаивала на их сближении. Но после того, как Вороненкова стала сниматься в различных шоу скандального характера, то и Максакова изменила к ней отношение.

"Вы всем говорите, что хотите видеться с внуком. А ему это надо, как думаете? Мой сын не нуждается в общении с бабушкой-алкоголичкой, которая продает собственного сына и ругает его на каждой программе", – обратилась к родственнице Мария Максакова.

Интересно, что ранее в ток-шоу Людмила Вороненкова сама называла невестку алкоголичкой и даже намекала на ее пристрастие к запрещенным препаратам. Отметим, что ни одна из женщин документально не подтвердили своей правоты, поэтому пока все ограничивается лишь словесными претензиями.

Зато Мария Максакова готова показать свекрови шрамы после операции, когда у нее случился выкидыш в результате стресса несколько лет назад. Это произошло, когда артистка уже была замужем за Денисом Вороненковым и они жили еще в Москве. Марию Максакову крайне обидели слова Людмилы Николаевны, что якобы ее сын женился по расчету.

Будто бы Денис уже тогда впутался в опасную игру, и гарантом безопасности выступала именно Мария Максакова. "Как сына буду всю жизнь его любить, но как человека нет. Он негодяй, который плохо поступал с другими, поэтому получил пулю", – объявила Людмила Вороненкова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эта Людмила влюблена в отца детей своей дочери. Мужик из ближайшего их окружения на тв рассказывал про это. Старая похотливая эротоманка. Уж успокоилась бы! Так нет. Все свербит у неё в одном месте.
Гость
Силиконовое быдло!!!
Гость
Нормально так маман про своего сына. Кто ж его таким вырастил-то? Оно само так? Сидеть дома и грехи замаливать, и за него в том числе. А не по ток-шоу болтаться.
Гость
Она не то что со свекрухой, с родной матерью - великой русской актрисой не находит общего языка. Дешевка. В Большом ей пойдут роли шлюшек.
Максакова -великая актриса?? У вас все великие - Шукшина, Максакова..Великая -это Сара Бернар, Ф.Раневская - а не всякие там актрисульки на пару фильмов и антерприз.
Юшка
Ага, и меня поразило!!! Всю вагину навыворот, так что ли?
Гость
Правильно сделала Маша, что уехала из этой вонючей рашки!
Гость
Правильно она припечатала эту мать Вороненкова. Лицемерно выла на кладбище за деньги росТВ, при этом ни одной слезинки. Эта старуха подставная уточка Лубянки.
Гостьнадя
Максакова охамела просто!
Её погонят из Киева.
Совсем в климаксе что ли.
Грубая торгашка!
Гость
Отвратная, лживая и жадная баба!! Вкуса - нет, накаченные хубы карпа, шлёпает ими, как ластами.
Гость
Она не то что со свекрухой, с родной матерью - великой русской актрисой не находит общего языка. Дешевка. В Большом ей пойдут роли шлюшек.
1 2