партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Анастасия Костенко поставила на место назойливых злопыхателей

Анастасия Костенко. Фото: nstagram.com/kostenko.94
Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, находится на четвертом месяце беременности. Недавно девушку оказалась в неприятной ситуации, став мишенью для критики.
прочитано 4743 раза

Модель обвинили в неподобающем отношении к своему интересному положению. Якобы она налегает на спиртное, хотя, по мнению пользователей Сети, делать это категорически запрещено.

ПО ТЕМЕ

Так, одна из подписчиц задала Анастасии вопрос в комментариях под фото. "Настя, а вы пьете при беременности алкоголь что ли?", – возмутилась злопыхательница.

Костенко не смогла смолчать и в довольно резкой форме ответила критику. "Что в вашем понимании пить алкоголь? Впервые за 19 недель попробовала не больше разрешенных 100 миллилитров красного вина. Надеюсь, мне не придется говорить о пользе данного объема вина, так как это информация, которую обязан знать каждый", – поставила фолловера на место супруга Тарасова.

Другая подписчица, в свою очередь, решила влезть со своим непрошеным советом. Под снимком, где Анастасия позирует со своей дочерью Миланой. "Легко одели малышку, я свою дочку в очень теплый комбез одеваю и куртку", – раскритиковала девушку пользователь Сети. Этот комментарий Костенко предпочла оставить без ответа. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

TOMOC
пилотка восмилкассница опять залетела
Гость
А на руке то красная нить! Вот так тихоня, как говорят в тихом омуте.......
Гость
Кто она такая.чтобы каждый день о ней.какая то приезжая.шаталась с разными мужиками.нигде не работала.подцепила футболиста.ну и что?.
Попивает наверное.что Тарасик подгуливает.беременным ни грамма нельзя спиртного.не умная женщина.
Гость
Тупость и скудоумие наших звездунов и звездулек просто зашкаливает: не пишите НИГДЕ О СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ и ни перед кем НЕ ПРИДЁТСЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ.
Гость
Зачем надевать ребенку такой дурацкий узел-чалму? Как у бабуси
Гость
Какие еще разрешенные 100 грамм вина? Она что ку-ку? Мозг эмбриона нежный, его развитию легко повредить. В чем вообще смысл пить 100 грамм вина? Ни туда, ни сюда
Гость
Пейте, гуляйте, рожайте. Но не лезти вы тогда во все щели, а то ведь так хочется похвалиться и показать всем себя, а хвастаться еще нечем. Ты еще никто и звать тебя никак.
Гость
И все то вы знаете.... Живите своей жизнью! Счастливые Костенко и Тарасов!!! Красивая малышка!!!! Пусть будет у них все хорошо.
Гость
Да прибухивает она там потихоньку. С таким-то мужем неудивительно. Нормальный человек даже оправдываться бы не стал, как впрочем и выкладывать подобные фото на всеобщее обозрение.
Гость
Дочь на Тарасова похоже. Не повезло.
1