партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обман? У беременной жены Тарасова пропал живот

Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/kostenko.94
Не так давно подтвердившая на официальном уровне свою беременность Анастасия Костенко внезапно удивила поклонников отсутствием живота.
прочитано 52266 раз

Жена Дмитрия Тарасова приняла участие в съемке новой коллекции известного дизайнера. Девушка выложила в своем микроблоге модные фото, однако поклонники удивились отсутствию у нее живота. Многие решили, что модель просто обманула их.

ПО ТЕМЕ

В своем "Сторис" в "Инстаграме" беременная Костенко даже подколола особо бунтующих поклонников. Она подписала публикацию так: "Где живот?", "А куда делся живот?", "Атписка, нас развели это был хайп (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены. – Прим. ред.)". На месте живот".

Анастасия подчеркнула: с помощью правильной одежды можно скрыть, что угодно, и посетовала, что не все об этом знают. "Скрыть, добавить, удлинить, полнить, стройнить и т.д. Ну ничего, ребят, вы прорветесь", – добавила знаменитость.

Она рассказала, что даже фотограф испугался, когда увидел некоторые снимки. На них из-за ракурса и правильно подобранной одежды живота беременной Костенко практически не видно. На кадрах девушка позирует в полуоблегающих платьях и костюме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Понедельник - день тяжелый... Но очень приятный и продуктивный ❤️ Рада знакомству с @anna___chibisova ☺️ Отсняли с ней много интересного и красивого и со спокойной душой отправляюсь на учебу ❤️

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

"Даже фотограф испугался, просмотрел еще раз снимки и с облегчением выдохнул. Ракурс наше все", – подписала публикацию жена Тарасова, добавив к тексту забавные смайлики.

Девушка порекомендовала взять на заметку такие наряды, которые могут скрыть интересное положение. Она даже указала бренд, чтобы поклонники не задавали лишних вопросов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Привет
Гость
Не могу понять, а Бузовой - недалёкой не всё равно?
Её кинули, забыли, а она всё никак не успокоится.
Что за долбануьая баба такая?
Иван, а Бузова здесь причём? Попутал?
Гость
А МНЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ
ЧТО БУДЕТ С РОССИЕЙ И ЛЮДЬМИ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10
ВЕДЬ КОМУ СЕЙЧАС 10 ЛЕТ
ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ДОБРО КРАСОТА
Ч Т О Б У Д Е Т Д А Л Ь Ш Е
СКОЛЬКО ЖЕ СЕЙЧАС УБОГИХ
ДЕБИЛОВ
Иван
Не могу понять, а Бузовой - недалёкой не всё равно?
Её кинули, забыли, а она всё никак не успокоится.
Что за долбануьая баба такая?
Алеся
Просралась хорошенько)))))
Григорий
Господи, мне вообще пофиг, был у неё живот, будет или небудет.
Дожились, писать больше не о чем!
Позор.
Гость
Есть поклонники у этой ничего из себя не представляющей дамы)))Кто она, что она, чем занимается? А вспомнила она 3-я жена бывшего Бузовой , даже имён не надо ...
1