партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Была серьезная ссора": перед заболеванием Заворотнюк проклял близкий человек

Фото: www.globallookpress.com
Известие о том, что у Анастасии Заворотнюк рак, прозвучало словно гром среди ясного неба. В этой неясной истории с болезнью появляются новые любопытные подробности. 
прочитано 348399 раз

Гадалка Галина Янко убеждена, что на Анастасии Заворотнюк порча. Именно этот факт якобы не дает актрисе победить болезнь. Проклятие не удается снять, потому что порчу навел сильный человек. Инициатором стал тот, кто входит в близкое окружение Заворотнюк.

ПО ТЕМЕ

Уточняется, что актриса имела с недоброжелателем серьезную ссору. По словам Янко, обидчик актрисы так и не смирился с поражением. Все происходящее сейчас – месть.

При этом гадалка заявила, что все далеко не так трагично, как может показаться. Заворотнюк сможет преодолеть заклятие, хоть оно и сильно, пишет Teleprogramma.pro. В ближайшее время состояние звезды улучшится, и она сможет вернуться к привычной жизни.

Ранее в Сети появилась шокирующая информация о состоянии актрисы. По данным телеграм-канала Baza, она не впадала в кому, как писали СМИ. Утверждается, что Заворотнюк не находилась при смерти, однако актриса действительно тяжело больна.

"В частной клинике в Москве ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно ее переносит, но переносит. Полиорганной недостаточности и параличей у нее тоже не развивалось", – пишут источники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Второй Алибасов эта Настя.
Гость
похоже на очередной пиар звезды по-Алибасовски...Не удивлюсь если через неделю увидим ее на программе Малахова...
Гость
Сегодня прошла инфа из Телеграмм-канала, что Заворотнюк никогда не была в коме, у неё никогда не отказывали органы, никогда не было параличей и парезов, о которых писали сми, плюс ее семья ни копейки не платит за ее лечение.)
Гость
Сначала надо вытянуть у неё все деньги,в этом врачи высококвалифицированные,ну а потом....под бочок к Началовой на Троекуровское.Там хорошая компания подобралась.Алена Бондарчук вон на Новодевичье вперлась.
Гость
Если Настя нарвалась на квалифицированных эскулапов, то может быть удастся вытащить.Началову лечили профнепригодники.
Гость
В кому-медикаментозную могли ввести,чтобы уменьшить головные боли Это не та кома,когда человек сам впадает в бессознательное состояние,а ему вводят препараты,чтобы он глубоко уснул на несколько дней и потом сам выходит Здесь никакой ерамолы нет Пишут-не было никакой комы Органической не было,а,видимо,меликаментозная была
Гость н
Снова всякую <цензура> пишут!
Гость н
Снова всякую <цензура> пишут!
Гость
Снова всякую <цензура> пишут!
Гость
Настали Скорбные времена, гадалка глаголит не кошерно и не халяльно. Фсех колдунов на кол, кикимор в костер, пьяниц в яму, а наркош на Колыму.