партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сокровенные тайны смертельно больной Заворотнюк выставили на всеобщее обозрение

Фото: www.globallookpress.com
Известие о том, что у Анастасии Заворотнюк рак, произвело настоящий фурор. Кажется, болезнь актрисы стала темой номер один в отечественной прессе. В связи с этим светские обозреватели с особым аппетитом перелопатили жизненный путь артистки и выставили все ее сокровенные тайны на всеобщее обозрение. 
прочитано 82795 раз

Мало кто знает, что после того, как стало известно о болезни Жанны Фриске, Анастасия Заворотнюк переживала и молилась о ее здоровье. Когда певица скончалась, актриса обнародовала в Сети пронзительный текст.

ПО ТЕМЕ

"Мы всегда надеемся на чудо и верим в мечту. Сегодня вспомнилось, как несколько лет назад на проекте "Минута славы" наш с Егором Дружининым очень интересный подопечный мечтал спеть с Жанной Фриске, и мы ее пригласили. Она приехала, как всегда, сияющая и жизнелюбивая, и в очередной раз подарила всем праздник. К несчастью, не каждая мечта сбывается и не у каждой истории в жизни счастливый финал. Это всегда тяжело, и вдвойне тяжелее, когда все обрывается на взлете. Глубокие и самые искренние соболезнования родным и близким..." – цитирует артистку сайт "Комсомольская правда".

Стоит отметить, что Заворотнюк много лет помогает благотворительным фондам и участвует в их мероприятиях. Тем сложнее осознавать, что теперь она сама столкнулась со смертельной напастью. В такие моменты человеку с большим сердцем хочется помочь любыми способами, ведь Анастасия без раздумий бросилась бы на помощь попавшим в беду.

Ранее появились сенсационные данные о состоянии звезды. По данным телеграм-канала Baza, знаменитость не впадала в кому, как писали СМИ. Утверждается, что Заворотнюк не находилась при смерти, однако актриса действительно тяжело больна.

"В частной клинике в Москве ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно ее переносит, но переносит. Полиорганной недостаточности и параличей у нее тоже не развивалось", – пишут авторы телеграм-канала.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Алена Бондарчук влезла,на Новодевичье,а Настя чем хуже.А на троекуровском одни плебеи лежат ,да геи...
Гость
Настю на Новодевичье !!!!Таких актрис у нас не было и не будет!!!!Великая,да что там говорить!!!!!Мерелин Мурло!!!!
Гость
Вот если бузова умрет ,тогда да!!!!
Гость
Кто это ,Богачева????
Гость
Ирина Богачева умерла?????Не может быть!!!'Она же бессмертна!!!!
Гость
Какие гадкие вещи люди пишут, нет ни любви ,ни совести,одна черная зависть к успешным людям.
Обожайка
Настенька грязные языки мелют только грязь ты прекрасна и душой и внешностью выздоравливай и будь лучиком для нас
Зоряна
Настенька свои же плоды пожинает!
Когда она увела с семьи коллегу по сериалу Сергея Жигунова, вот с того момента и началась её головная боль. Нельзя трогать и брать чужое!
Расплата пришла.
Виктор
Зачем так нагло и подло врать о состоянии здоровья ?
На жалость давили к очередной шмоньке ?
Во народ дурят, как хотят!
Гость
СЕГОДНЯ УМЕРЛА ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА ИРИНА БОГАЧЕВА. 😭😭😭
И НЕ ОДНА МРАЗЬ ДАЖЕ НЕ ВЫСКАЗАЛА СВОЕ ГЛУБОЧАЙШЕЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ 👎👎👎
И КАК НАМ ТЕПЕРЬ, ВСЕЙ СТРАНЕ, ПОСЛЕ ЭТОЙ УТРАТЫ ЖИТЬ???