партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заявлено о серьезной перемене в жизни Заворотнюк после новости о раке

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
В СМИ продолжается ажиотаж вокруг Анастасии Заворотнюк. Поводом стала информация о заподозренной у артистки онкологии. Поступили официальные данные о положении звезды сериала "Моя прекрасная няня".
прочитано 236197 раз

Сегодня, 2 сентября, состоялось очередное судебное слушание по делу Анастасии Заворотнюк. Артистка задолжала 1,6 миллиона рублей. Это штраф за невыплату другого долга актрисы, о котором ничего не сообщалось.

ПО ТЕМЕ

"В ходе судебного заседания представителем административного истца заявлен отказа от иска, отказ принят судом. Производство по административному иску Тропарево-Никулинского отдела службы судебных приставов по Москве … прекращено", – цитируют свой источник РИА Новости. Таким образом, очевидно, что жизнь артистки заметно облегчилась из-за успешного урегулирования щекотливого вопроса.

Отметим, судебные разбирательства между Анастасией Заворотнюк и банком длились нескольких лет. Все дело в долге за особняк площадью почти в 900 квадратных метров. Актриса не смогла вовремя оплатить кредит почти в полмиллиона долларов. Из-за подскочившего курса иностранной валюты некоторое время звезда сериала "Моя прекрасная няня" не вносила платежи. Однако к 2018 году она все же погасила ипотеку.

В последние месяцы об Анастасии Заворотнюк больше говорят не в связи с выходом ее новых фильмов или прочих актерских работ, а в контексте подробностей личной жизни. Весной стало известно, что у актрисы и ее мужа, фигуриста Петра Чернышева, родился ребенок. Долгожданную дочь супруги назвали Милой. Интересно, что малышка появилась на свет еще осенью 2018 года, но лишь недавно стало известно о радостном пополнении в семействе.

То обстоятельство, что ни одно издание с осени прошлого года не дало новости о родах Анастасии Заворотнюк, заставило фанатов заподозрить, что актриса прибегла к помощи суррогатной матери. Другие предположили, что артистка сделала ЭКО. Сейчас и вовсе появилась информация, будто у нее подозревают рак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не знаю,почему ,но нет ни жалости,ни сочувствия.
Гость
Этой <цензура> значит, судебные приставы простили 1,6 миллиона, а мне значит, двери вышибают за копеечный, по сравнению, с этой хохляндией, долг,???? Да чтоб тебе в аду сгореть тогда, патриотка <цензура>...ва
Гость
Какие- то другие новости, кроме онкологии у знаменитостей, у вас имеются?
Гость
Не интерестна чужая жизнь зачем писать про всех
Гость
КАК МЕРЗКО И ГАДКО
НЯНЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ
Гость
Мне плевать, я за своих родных должен переживать, как и все остальные, все мы смертные, а переживать из за нее не вижу смысла, есть за кого и без нее, пусть ее родные и держат, устроили тут ажиотаж о стерва из Украины, противно. Своих берегите.
Когда же наконец наши журналисты поймут, что у людей не бывает онкологии (науки о новообразованиях), а бывают онкологические заболевания?
Гость
Какие же СМИ все-таки бестактные,лишь бы что написать,только бы бабло схватить,мерзость
Гость
какой-то фигурист, ее муж, несостоятельный.
1