партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова набросилась на новую любовницу бывшего мужа

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова дала свежее интервью в рамках презентации своей книги "Плата за успех". Зашла речь и о ее бывшем муже Игоре Вдовине и его новой возлюбленной. Балерина не стала скрывать возмущения.
прочитано 8603 раза

Анастасия Волочкова в одном из столичных ресторанов провела презентацию своей книги "Плата за успех". Балерина подчеркнула, что это уже второй тираж произведения, причем переработанный и дополненный. Артистка предстала перед журналистами в белой прозрачной кофточке и кружевных брюках в тон. Одежда была настолько откровенной, что любой желающий мог оценить нижнее белье звезды.

ПО ТЕМЕ

Танцовщица с удовольствием рассказала о своей книге и ответила на несколько вопросов о личной жизни. Так, недавно Анастасия Волочкова вернулась с отдыха в Греции. Первую неделю, по словам балерины, она жила на уединенной вилле своих друзей, а вторую в отеле. Артистка подчеркнула, что взяла билет в один конец: она не представляла, когда вернется в Москву. И все же это случилось, ведь тут ее ждет масса дел.

Зашла речь и о бывшем муже Волочковой, бизнесмене Игоре Вдовине, отце ее единственной дочери Ариадны. Несколько лет назад балерина дала ему три миллиона долларов, которые, как она утверждает, он до сих пор ей не вернул. Более того, за ее счет якобы живут и новые любовницы бизнесмена.

"Знаете, что мена поражает? Просто меня поражает такой факт, что у меня в жизни настоящие, прекрасные и классные мужчины, есть любимый человек, мой возлюбленный, с которым я живу уже девять, десять получается, месяцев, и вот моих возлюбленных называют любовниками, а любовниц, простите, альфонса вы называете девушкой!" – дерзко сказала Анастасия Волочкова в передаче "Ты не поверишь!".

Так жестко балерина "проехалась" по 33-летней возлюбленной Игоря Вдовина, телеведущей Елене Николаевой. Ходят слухи, будто влюбленный бизнесмен с ног до головы одарил молодую избранницу: помимо ювелирных украшений и прочих презентов он будто бы преподнес ей дорогие апартаменты. Но сама Елена опровергла это. Она призналась, что у нее есть квартира, но она маленькая, поэтому снимает другую. К тому же, у Елены есть два ресторана в центре Москвы. Очевидно, Николаева не бедствует.

Елена прекрасно ладит с дочкой Игоря Ариадной, поэтому не желает ничего дурного знать про ее мать. "Для меня Анастасия это балерина, это ассоциация с Большим театром, это все красиво и очень-очень эстетично", – заявила новая возлюбленная бывшего мужа Анастасии Волочковой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У черного черный, крепкий, длинный, мощный.
Гость
Угораздило же нормального мужика вляпаться в это д.е.рьмо Сволочкову! Бедолага! А дочь точно от него? Девка на "отца" вообще не похожа!
Даже если не от него, то мужик делает хорошее дело, забрал девочку от этой ш. Что там ребенок может увидеть? Вереницу черных?
Гость
Слушай. А ведь у неё пятки ничегоооо.
Гость
Угораздило же нормального мужика вляпаться в это д.е.рьмо Сволочкову! Бедолага! А дочь точно от него? Девка на "отца" вообще не похожа!
Гость
Да ты лучше на задницу посмотри. Которую она в бане показывала.
Гость
Обратите внимание на красивые лодыжки.
Гость
Я согласен с вами. Это действительно самый красивый шпагат. Великая балерина с великим шпагатом.
Гость
Вывернись еще раз и я залезу туда.
Гость
Самый лучший шпагат у тебя милая.
Гость
Емае, чо коется, народ с жиру бесятся. Рудковская, успенская ненормальные богатейки.
1 2