партнеры
Воскресенье
1 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Наказать: Волочкову разнесли за шашлыки на "вечном огне"

Наказать: Волочкову разнесли за шашлыки на "вечном огне"

Балерина оскандалилась в Instagram. Анастасия Волочкова опубликовала в Stories фото мангала с шашлыком, сравнив его с Вечным огнем.
прочитано 16896 раз

"Опять эти перепела прилетели к нам. Вы знаете, но я же все равно ем свое. Вот эти салата листики, огурчики, помидорчики. Меня все равно откормить не удастся", – подписала кадр знаменитость.

ПО ТЕМЕ

Как отнеслись к публикации поклонники Анастасии Волочковой, сказать сложно, поскольку она заблокировала комментарии. Впрочем, можно предположить, что реакция фолловеров была неоднозначной.

На ситуацию отреагировал депутат Виталий Милонов – он предложил наказать балерину за глупую выходку. "Есть вещи, которые мы не понимаем в качестве территории для шутки или эксперимента. Это некая сакральная зона, которая должна быть защищена и охраняема государством", — цитирует его Life.

Депутат уверен, что Анастасию Волочкову нужно проучить. По его словам, балерину следует отправить на месяц в Юнармию, чтобы она прошла курс обучения и сдала экзамены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Напомним, что до Анастасии Волочковой успела отличиться Ольга Бузова. Поющая ведущая разместила в Instagram видео, в котором назвала себя блокадницей.

Пользователи соцсети раскритиковали звезду, после чего она временно закрыла профиль. В Генпрокуратуру была направлена петиция с требованием заблокировать аккаунт девушки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Гоша
Ещё один шлак в шоу бизе отличился! Сначала ебузова, теперь вот сволочкова, как они не поймут две дурынды, что над этим нельзя шутить! Эти проститутки, что что специально делают хайп на костях?
Гость157753
Настюха ПАЛКА <цензура> МЕШАТЬ
Гость154844
Точно, от такой падали, все живое вокруг на несколько километров погибнет.
Гость164201
Моя бы воля, я эту мразь саму бы на вертеле зажарила. Да только ведь смердить будет не на один километр. Разве, что сделать это на ее любимых Мальдивах, на необитаемом острове, чтобы не перетравить окружаюших и природу.
Гость157014
Ну где вы выдели страуса, который бы блестел умом?
чисто повесить Волочкову и Бузову, хотя бы вниз головой.
Гость154963
Пятый десяток бабе, а мозгов НЕТ!! Позорница!!
Гость158656
TOMOC
их выжимать нужно, Гость, ты не знал что ли, зачем на них смотреть??? пусть они сами к тебе тянутся. спроси нарскую, автора
Это ты смотрел, а кое кто <цензура> и вкусно было.
Гость
ТОМОС ты видел её соски, а я видел.
их выжимать нужно, Гость, ты не знал что ли, зачем на них смотреть??? пусть они сами к тебе тянутся. спроси нарскую, автора
Доброжелатель (ница)
И как такую телушку в балете можно было таскать, наверное у партнера гузка вываливалась.
Ума - на ноль, вымени - на ноль, а ведь показывает свои отвислые сиськи и "пирожок", чтобы о ней не позабыли! Хорошо еще губы "уткой" не накачала! Такая красивая, что плюнуть бы, да некуда, все уже давно заплевали. А за оскорбление Вечного огня, чтобы у тебя язык присох.