партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Свадьба на носу? Джигарханян поделился радостной новостью с Борисовым

Дмитрий Борисов. Фото: пресс-служба Первого канала
Пасынок звезды советского кино Армена Джигарханяна, Степан, поделился радостными новостями с шоуменом Дмитрием Борисовым. В студии программы "Пусть говорят" на Первом канале Джигарханян-младший рассказал о переменах, которые случились в его семье.
прочитано 32775 раз

Степан Джигарханян появился на съемочной площадке в компании Ольги Казаченко. Зрителям она известна как экс-супруга знаменитого певца Вадима Казаченко.

ПО ТЕМЕ

По словам наследника Армена Борисовича, с Ольгой он познакомился во время съемок одного из прошлых выпусков "Пусть говорят". Казаченко и Джигарханян-младший обменялись контактами в гримерной. Потом они долго переписывались в соцсетях, а недавно встретились и решили больше не расставаться.

Степан отметил, что его отношения с Ольгой развиваются стремительно. Джигарханян-младший уже готов познакомить зазнобу с родителями. Возможно, не за горами свадьба. Между тем сама Ольга Казаченко боится знакомиться с матерью возлюбленного Татьяной Сергеевной Власовой.

"У меня уже такой образ из-за того, что происходит в моей жизни на протяжении трех лет, ада такого, который мне устроили, я уже не могу себя держать в руках. Возможно, что Татьяна Сергеевна посмотрит и скажет: "Что это за больная истеричка?". Но я буду стараться", – подчеркнула Ольга Казаченко в студии "Пусть говорят".

Степан рассказал, что заочное знакомство уже состоялось. Он показывал фотографии Ольги приемному отцу. Армен Борисович заинтересовался новой зазнобой наследника. В ближайшие два дня Джигарханян-младший собирается познакомить Казаченко с мамой.

"Думаю, что он доверится моему выбору, потому что, если вы заметили, я упомянул, что нам нравятся разные женщины. В конце концов, даже если он не примет, это никак не повлияет на мое положительное решение", – отметил пасынок знаменитости.

Джигарханян-младший подтвердил новость о том, что его мать и приемный отец воссоединились. Татьяна Власова уже переехала в квартиру Армена Джигарханяна .

В студии ток-шоу "Пусть говорят" продемонстрировали свежее фото Армена Борисовича. Кадр редакции предоставил Степан.

По словам пасынка звезды, снимок сделан в доме Армена Борисовича. Джигарханян запечатлен сидящим на диване, его ноги заботливо укутаны пледом. По правую руку от звезды сидит его близкий друг, а по левую устроился Степан. Татьяны Сергеевны нет в кадре, так как она выступала в качестве фотографа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что-то не выллядела Олечка после Дубай удовлетворённой. Даже,пожалуй, злее стала. Неужели бартерный силикон сексу не в кайф был?
Цымба вся светилась от счастья после т.р.а.x.а.л.а.к в Подмосковье. Её и раком удовлетворяли в Волгограде. До сих пор к голубку Прохе ластится....
А с Олей что не так? Дорогой курорт сексу неподспорье??? От Стёпки вырывается и на амбразуру к Аманти бросается. Передок не для Степана, а Вадика хочет.
Арсений
ТРИ ОБЕЗЬЯНА И ЧЕТВЕРТАЯ ДЕЛАЕТ ФОТКИ
Арсений
ВЛАСОВЫ ЭТО ШАКАЛЫ ОБА. И МАМАНЯ И СЫНУЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫЙ. СТЕПКА НИКТО, А ВЫЛЕЗ НА ТВ! ЭТОГО ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЛО! ЕГО ПОСТУПОК ОДНОЗНАЧНО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО АРМЕН УЖЕ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЕТ И ПОЭТОМУ СТЕПКА НАГЛЕЕТ И ЛЕЗЕТ НА ЭКРАН, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, КАК ОН НЕНАВИДИТ ТЕАТР! ЕСЛИ БЫ АРМЕН БЫЛ В РАССУДКЕ, СТЕПКА НЕ ПОСМЕЛ БЫ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ В МОСКВЕ. А БОРИСОВИЧ ДАЛ БЫ ЕМУ ПИНКА. НО СТАРИК УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ, УГАС ЕГО РАССУДОК.
Чтобы комментировать в интернете, надо иметь мозг размером как минимум с анус креветки. КАК МИНИМУМ!!! Так что тебе, чучело, здесь успех и популярность не грозят))
Арсений
Невероятно умный и оригинальный коммент! Интеллектуал уровень - БОГ!
Гость
Посмотрим на тебя в 84 года, клоп инетный, если доживешь... Хотя судя по твоей писанине сведешь себя в помойку много раньше!
Не надо раздражаться, это вредит здоровью, как известно. Не верите, спросите у Джигарханяна. Считаю, что никому в 84 года не следует фотографироваться, зрелище малоприятное. Да и на пенсию надо уходить вовремя, тем более публичным людям. А кто сам подставился, тот и д.у.р.а.к. Даже на могильный камень выбирают фото, где человек был моложе, чем когда скончался. Объясните это вашему недокумиру.
Арсений
Не передергивайте. Мы в восхищении от фотографий Армена в памперсах! Вот где смелость кавказского альфа-самца! Вот где рекорд Гиннеса! Никто не повторит!
Посмотрим на тебя в 84 года, клоп инетный, если доживешь... Хотя судя по твоей писанине сведешь себя в помойку много раньше!
Гость
Цы невдомёк, что Вы - цы - лишняя и мешаеете. Вам же неприлично сказать, а Вы лезете цы - Вас не желают видеть. А Вы лезете! Вы -нерукопожатна.
Что за глупое слово - "нерукопожатна". Женщинам не "жмут" руки, а целуют )))))))
Гость
Только Ольга Кабо пиарит эту "женщину". Женщина, уйдите! Сами замесили тесто, сами разхлёбываете...
Цы невдомёк, что Вы - цы - лишняя и мешаеете. Вам же неприлично сказать, а Вы лезете цы - Вас не желают видеть. А Вы лезете! Вы -нерукопожатна.
Гость
Они все одинаковые селянки, что Гудзева, что Казаченко, что Цымбалюк. Особенно когда рот откроют - хоть святых выноси.
Гудзева самая страшная. Лошадиная челюсть.Коровьи глаза. И дефекты речи!!!
Гость
Для наглядностисти неким любительницам старых тел. Ложишься под старого человека - не обворовывай. А тут - "до основания". Все ждут суда справедливого. Обворовала знатно,ничего не оставила. А у Армена есть и сын.
Сына нет. Есть дочь.На кладбище.