партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Брэд Питт наплевал на "Оскар" с высокой колокольни

Брэд Питт. Фото: www.globallookpress.com
Голливудский красавец Брэд Питт отказался бороться за "Оскар". Он решил, что престижная статуэтка ему не нужна.
прочитано 5850 раз

Последние фильмы актера имели головокружительный успех у публики. "Однажды в... Голливуде", "К звездам" – эти работы считаются одними из лучших. Картины вполне могут претендовать на одну из высших наград в мире кинематографа, однако Питту оказалось куда важнее, как фильмы зарекомендуют себя у зрителей, а не критиков.

ПО ТЕМЕ

"О, нет! Я, пожалуй, воздержусь. Приятно, естественно, получать призы, но никогда не знаешь, выберут тебя или нет", – рассказала звезда Голливуда.

Брэд уточнил, что скрупулезный разбор фильма и попытки подметить детали мешают увидеть суть целиком. Концентрируясь на мелочах, можно упустить главное.

Впрочем, как бы то ни было, актеру пророчат драгоценную статуэтку за лучшую роль второго плана. Отметим, что его последняя работа произвела небывалый фурор среди поклонников, сообщает РИА ФАН.


Официальная премьера "Однажды в... Голливуде" состоялась 21 мая, в России фильм вышел в прокат 8 августа. Брэд Питт играет дублера актера второсортных сериалов и шоу. Партнером по площадке для экс-супруга Анджелины Джоли стал его коллега Леонардо Ди Каприо. События разворачиваются на фоне деятельности секты Чарльза Мэнсона.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Оскар уже давно не имеет никакого отношения ни к таланту ни к искусству вцелом, чисто политическое мероприятие. Так что прав Питт, нафиг он нужен.
1