партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мальчик отстает в развитии": Юлия Меньшова разоткровенничалась о сыне

Юлия Меньшова. Фото: instagram.com/juliavmenshova
Юлия Меньшова поучаствовала в передаче, посвященной ее отцу, прославленному режиссеру Владимиру Меньшову. Она раскрыла подробности личной жизни.
прочитано 30982 раза

Владимиру Меньшову 17 сентября исполнилось 80 лет. Юбилей он предварил съемкой в передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека". Режиссер откровенно рассказал о работе и личной жизни.

ПО ТЕМЕ

Выступила на программе и его дочь Юлия Меньшова. Она вспомнила: "Папа вечно был в командировках, мама – в театре на репетициях. Я была не единственным ребенком с ключом на шее и обедом, который ждал на плите. Тогда все так жили. Родители велели делать уроки, потом ложиться спать, а сами уходили на весь день".

Юлия рассказала, что регулярно получала советы от родителей по воспитанию своего сына, который появился на свет в 1997 году. "После рождения Андрея папа все время раздавал советы на опережение. Спрашивал, почему внук в полгода не ходит. Почему в восемь месяцев он еще не разговаривает. Когда я отвечала, что ему еще рано, папа говорил, нет, мол, плохо мы его воспитываем, мальчик отстает в развитии", – разоткровенничалась на шоу Юлия Меньшова.

Спустя шесть лет после рождения Андрея она подарила отцу внучку Таисию. Та стала любимицей режиссера: он в девочке буквально души не чает и старается уделять ей каждую свободную минуту. Однако Владимира Меньшова немного огорчает, что Тая пока не проявляет творческих наклонностей и в театральный вуз поступать не собирается.

комментарии