партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Морщинистая Меньшова ответила цветущему Галкину

Юлия Меньшова и Максим Галкин. Фото: Дни.ру
Юлия Меньшова 28 июля отметила круглую дату. Популярной телеведущей и актрисе исполнилось 50 лет.
прочитано 49487 раз

Юлия Меньшова отметила круглую дату с семьей. Вместе с супругом, театральным актером Игорем Гординым, и детьми телеведущая отправилась в Америку. Оттуда она шлет видео и фотографии. Артистка делает публикации в Instagram, там же она высказалась о своем 50-летии.

ПО ТЕМЕ

"Ну вот теперь все! Точно! Минутки дотикали до нужной отметки, и вот они, заветные циферки – 50! Всем, кто меня заранее утешал, скажу, что никогда не соотносилась с этой математикой. Меня мой возраст никогда не придавливал, и я ни разу не испытывала желания его скрывать. Разве только в ранней юности, когда хотелось как раз слегка прибавить, чтобы казаться посолиднее", – написала Меньшова.

Артистка опубликовала две идентичные фотографии, только на второй состарила лицо благодаря модному нынче приложению. Результат ее вполне удовлетворил. "Именно такой стильной старушенцией я и хотела бы стать! Так что радостно, на всех парах двигаюсь по жизни дальше!" – оптимистично сообщила ведущая.

С круглой датой Юлию Меньшову поздравили актрисы Елена Ксенофонтова и Алика Смехова, шоумен Николай Фоменко, артистка Анастасия Цветаева, певица Катя Лель и многие другие. Не остался в стороне и коллега Максим Галкин: "С днем рождения, Юля! Желаю тебе, чтобы радость от жизни была постоянной, а жизнь была полна новых творческих и географических открытий!" Меньшова ответила ему: "Спасибо большое, Максим!"

Отметим, что Галкин сейчас тоже отдыхает. Вместе с Аллой Пугачевой и их пятилетними двойняшками Гарри и Лизой шоумен проводит время в Юрмале, откуда часто публикует фото и видео. Судя по всему, климату этого курортного города артист и обязан своим цветущим видом.

А что касается преображения Юлии Меньшовой в честь юбилея, то подписчики отреагировали неоднозначно. Они сочли "состаривание" преждевременным – дескать, в 50 лет выглядят не так печально.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Всем те комментаторы,пишущие здесь гадости,покричите всё это из окна.Мы подьедем
«Морщинистая Меньшова», «поломаная Чурикова», «мертвая Началова», это все ваши заголовки. Где ТАК учат на журналистов? В каком сарае?
Ещё «увядающая Глюкоза». У вас Глюкоза в 35 лет увядающая,а Пугачева с Успенской в 70 роскошные и свежие. Логику то включайте иногда
«Морщинистая Меньшова», «поломаная Чурикова», «мертвая Началова», это все ваши заголовки. Где ТАК учат на журналистов? В каком сарае?
Везде так учат журналистов. Заголовок прочитают сотни тысяч, а статью - десятки.
«Морщинистая Меньшова», «поломаная Чурикова», «мертвая Началова», это все ваши заголовки. Где ТАК учат на журналистов? В каком сарае?
В каганат-сарае✡️🕎
А я Томат-солнцу рад.А я абрикос-на юге рос
А я вот Катя. Лель. У меня опять инопланетяне зубы украли. На кой они так со мной поступают?
А я вот круче вас всех и лучшее...И буду и дальше тырить у вас из карманов,покавы глядите,раскрыв варежку до земли,за Пугачевой и Ротару)))
Нормально там все среагировали. Для 50 лет она вполне хороша, а на состаренной фотографии - то, как Юлия собирается выглядеть в 100 лет. И тоже очень хорошо!
Ну и тупая рожа у этой наглой, бездарной, уродливой хабалки меньшовой, вся в жабистую мамашку.
Из тебя воспитание и интеллигентность прям так и прет. Где бомжуешь, под каким мостом ?
Не интересно слушать, а тем более наблюдать морду Меньшовой. Такое чувство,что она худеет, худеет, но ничего из этого не получается...
1 2