партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Поклонники перестали узнавать Яну Рудковскую

Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial
В последнее время известный продюсер все больше изменяет свою внешность с помощью различных фоторедакторов и фильтров. Яна Рудковская опубликовала в "Инстаграм" очередной снимок, который вместо хвалебных отзывов вызвал у многих негативную реакцию.
прочитано 32311 раз

Звезда продемонстрировала на фото идеальное лицо. Большинство фолловеров отметили, что Яна Рудковская совершенно не похожа на себя. Некоторые не сразу признали в девушке на снимке супругу фигуриста Евгения Плющенко.

ПО ТЕМЕ

"Чет не похожа на себя", (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.) "Фотошоп освоен на пятерочку", "Хорошенькая, но не Яна!", "Кто это?", "Бенджамин Батон?", "Странное лицо", "Что с лицом, что с лицом – фильтры с лицом, но красиво", – высказались комментаторы. 

"Бесконечные съемки и работа, работа и съемки... Скоро все узнаете, но смею Вас будет очень интересно!" – подписала снимок Яна Рудковская. Нашлись самые преданные поклонники, которым фото пришлось по душе. Для них знаменитость прекрасна в любом виде, даже в сильно измененном.

Отметим, Яна Рудковская часто становится мишенью для высказываний хейтеров. Многие ругают продюсера за откровенные и якобы безвкусные наряды, а также излишнее стремление жены Плющенко молодиться. Как правило, знаменитость резко реагирует на критику пользователей соцсети, не спуская злопыхателям нападок в свой адрес.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Яна Рудковская на сегодняшний день является одной из самых красивых женщин России.
Гость
Работала парикмахером в сочи.Батурин вытащил ее.сейчас богатая.красоты нет.не молодая.шепелявая.молодится все.
Гость
Эти красивые наряды не подходят такой страшной женщине, как Яна. Ей бы больше подошла спецодежда кассира в Пятерочке. Внешность среднестатистической продавщицы. Да ещё и шепелявая.
Гость
Следующая за Заворотнюк..
Гость
господи,а кто это?она совсем с ума тронулась так фотошопить снимки?
Гость
Плющенко герой, а Яна хто? Да нихто. Называться продюсером за такие деньги может каждый. От природы то она некрасивая, так зачем делать из себя посмешище типа куклы муклы?
Гость
Батурин вот угорает от поз этой курыцы.
Гость
Нутро-выхухоль соболем не сделаешь, это доказано генетиком Менделем, илиМенделеевым. Нет, вру - Мичуриным. Вот.
Бабука
Лицо то отфотошопила, а про шею забыла? И ушко лопоухое могла бы прикрыть локоном нарощенных волос. Щечки тово и гляди лопнуть от напряжения. Как же они себя любят. Не могут и дня прожить без выпедрежа.
Гость
Ну очень красивая.
1 2