партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гарик Харламов взвыл из-за тяжелой утраты

Гарик Харламов взвыл из-за тяжелой утраты

Гарик Харламов. Фото: www.globallookpress.com
Юморист Гарик Харламов в прошлом году пережил страшную потерю. Накануне он опубликовал в своем инстаграм-аккаунте архивный снимок.
прочитано 16935 раз

На фотографии совсем юный шоумен запечатлен вместе с отцом, Юрием Харламовым. Они сидят за столом, который завален бумагами. Судя по всему, коллективно что-то изучают – возможно, готовят домашнее задание.

ПО ТЕМЕ

"Ровно год прошел, пап. До сих пор не верится. Скучаю. Берегите родителей!" – написал Харламов.

Звезда закрыла доступ к комментированию поста. Несомненно, поклонники скорбят вместе с кумиром, хотя и не могут этого сказать.

Напомним, что отец Харламова умер в прошлом году. Ему было 56 лет. Причину смерти артист оставил в тайне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Родители комика развелись, когда ему было десять лет, и мальчик остался с отцом. Юрий увез сына в Чикаго, а в 19 лет Гарик вернулся в Москву. По словам друзей и родных Харламова, он перенял от отца многие качества, в частности артистизм и трудолюбие. 

комментарии

Ответить:

надежда
гнию, мучаюсь. харламов и подобные никита(алеша)(песня однажды, слова как пули) <цензура>-извращенцы воры-иждевенцы мешки хуиблевотни и в чём твоя и подобных проблема туда и катитесь и оттуда не возращатесь там где я наблёванная 20 февраля 1984г., и <цензура>.насранных 20 февраля воров-иждевенцев ослоёбок ослоёбов в рвотное блевотню. вор-иждевенец <цензура>-извращенцы извращенки, лижешь блевотскую преступную рвотно-развратную пиздахарю близнячью ослоёбину и прочее оросленное озубяренное обархаченное блевотскосортное кишкообразное гузнообразное, полижи всех и остальных извращенцев меня наблёванную 20 февраля 1984г. уродующих их спонсоров! всегда надеюсь - ни моих отнятых материальных моральных благ роста здоровья года века ни моего корыто божественно-чистейшего - никогда никакие нигде не получите вместо меня наблёванной 20 февраля 1984г., разорвать вас паскуд блевотских в клочья отхуячить так как я напечатала в интернете, письма обращения <цензура>-извращенцев мвд фсб рф и т.п. прислуживающим извращенцам меня наблёванную 20 февраля 1984г. уродующим, послание хуиистребителям хуикосмонавтам не истребляющих извращенцев меня наблёванную 20 февраля 1984г. уродующих их спонсоров, снабжателей моими материальными моральными благами ростом здоровьем годами веками не меня наблёванную 20 февраля 1984г.
Гость
стараниями реформаторов в россии мужики умирают в возрасте от 40 до 60 лет. Браво, браво браво.
1