партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Гарик, ты попал": жена Харламова поразила способностями

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: www.globallookpress.com
Кристина Асмус, которая отдыхает на Мальдивах, восхитила подписчиков суперсилой. Актриса выложила новый снимок в Instagram.
прочитано 31711 раз

Кристина Асмус отправилась в долгожданный отпуск на две недели вместе с дочерью. Актриса не отказывается от социальной жизни и активно делится фотографиями. На последнем снимке жена Гарика Харламова продемонстрировала спортивные способности. Она вспомнила гимнастическое прошлое и сделала стойку на руках, вытянув ноги вперед. Кажется, такой трюк дается ей с легкостью – Асмус улыбается. "Время удерживать камни", – заключила актриса.

ПО ТЕМЕ

Подписчики пришли в восторг от увиденного, их поразило то, с каким изяществом Кристина выполнила упражнение. "Круто как. Вы такая сильная при внешней хрупкости", "Лютая", "Ничего себе. Как так можно научиться? И руки должны сильные, наверное, быть", – отметили фолловеры. Многие поинтересовались, умеет ли такое делать супруг звезды сериала "Интерны": "Гарик тоже так сидит?", "Гарик, ты попал". Пока ни Харламов, ни Асмус не ответили на интересующий всех вопрос.

Напомним, что в юности актриса занималась спортивной гимнастикой, она имеет разряд кандидата в мастера спорта. Полученные навыки помогли Кристине Асмус исполнить роль гимнастки Светланы Хоркиной в фильме "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
нет интереса ни к бульдогу ни к его бабе но всё лезут с пиаром уймитесь
Гость
гомосек-бульдог продолжает жиреть. ну а его якобы жене нужен настоящий мужик.
1