партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочери Владимира Машкова вынесли приговор

Мария Машкова. Фото: www.globallookpress.com
Дочь актера Владимира Машкова, Мария, решила внести в свою жизнь новых красок. Она устала от однообразия, поэтому решилась на смелый поступок.
прочитано 225626 раз

Накануне артистка опубликовала в своем инстаграм-аккаунте новый пост. На снимке она предстала в новом образе: у звезды появилась челка.

ПО ТЕМЕ

"Долой стагнацию! Я за перемены! В любую сторону", – подписала снимок наследница кинорежиссера.

Многие фолловеры были очарованы неожиданными изменениями, сообщает Пятый канал. "Машуль, ты прям крутышка! Тебе очень здорово с этой стрижкой!", "Очень круто!", "Огненный образ", "Как же классно вам с такой стрижкой!" – писали восторженные фанаты.

"С этой стрижкой, с этим образом, ну, не тянете вы на мать двух дочек... Если только на совсем маленьких", – отметила поклонница.

Отметим, обеих девочек, Стефанию и Александру, актриса родила во втором браке. Их отцом стал музыкант и бизнесмен Александр Слободяник. Долгое время они всей семьей жили в Лос-Анджелесе. Но вскоре после рождения второй дочери супруги развелись.

Александра Мария уже имела опыт супружеской жизни за плечами. На протяжении четырех лет она была замужем за актером Артемом Семакиным. Но их брак треснул после того, как дочь легендарного актера узнала об измене со стороны мужа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очередная актриса по блату. И что? Оно нам надо? Развели бездарей.
Гость
Челку острила какая то Машкина, пукнет Пашкина, а эти пишут-бумага все стерпит
Гость
А эта то с какого перепугу звезда?! звание звезда передаётся по наследству? Лучше бы — внешность. А то воротит на неё смотреть
Гость
Эта мадам вообще без таланта! Не в папу! Место только занимает зря! Только глазки пучить и может! Правильно оппонент написал - деревянная!
Гость
Ну, во-первых, на фото нет чёлки у неё, а во-вторых, кому нужна эта бездарная Машка и её чёлка? Пусть она чёлку хоть в трусах сделает! Абсолютно всё равно всем! Вылезла за счёт папочки! Ни <цензура>... не умеет! Такая трудная! Жесть!
Гость
Вообще не интересная особа. И актриса деревянная, но в театре а благодаря кому....
Гость
А фото какие! Мда, "драчка" особей женского пола...бабенки полуголые, втягивающие пупки и раскатывающие губы...кошмар какой-то... И куча неандертальцев в китайском ширпотребе с надписями...ну, ещё безголосый Д'Артаньян, а с ним -облезлый Супермен всех времён и народов...наше все! Цензуры нет, повыползали из всех щелей "гении" и их потомство. Времечко покруче 90 <цензура>
Гость Люси
А эта мадам со своей чёлкой кому то интересна???
Гость
А где чёлка у дочери Машкова?
1