партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Зачем давать обеты Богу?": пошлая выходка Собчак шокировала священников

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Недавно в Москве прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. В рамках торжества журналистка исполнила эротический танец. Служители РПЦ остались недовольны такой выходкой и прокомментировали ситуацию.
прочитано 25421 раз

Возмущение священнослужителей вызвал тот факт, что после свадьбы молодые прибыли в храм на обряд венчания. Пара исповедовалась и пообещала, что более не будет предаваться греховной жизни. Последнее новоиспеченные супруги сделали в письменном виде.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, развратный перформанс на свадьбе не являлся для Собчак и Богомолова чем-то "недостойным". Девушка лихо "отожгла", но навлекла на себя гнев родителей мужа и духовенства.

Врио главы пресс-службы патриарха Владимир Легойда прокомментировал ситуацию: "Не думал, что вернусь к этой теме – свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перформанс, тот "свадебный танец", видео которого еще и массово разошлось в интернете, мягко говоря, мало сочетается с поведением пары, только что повенчавшейся".

По словам Легойды, священник, проводивший обряд, надеялся, что молодые действительно начнут "правильную" жизнь. Тем не менее эротическое выступление на собственном торжестве оказалось грехом. Врио главы пресс-службы патриарха выразил сожаление по поводу недостойного поведения Собчак, сообщает Life.

"Комсомольская правда" отмечает, что родители Богомолова тоже не оценили поступок невестки. Супружеская чета предпочла покинуть мероприятие, не дождавшись торта.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Шлак совковый комментирует богиню!
Ты чё -то попутал,брателло...Тут нормальные люди мнение своё выражают насчёт этой,как её,типа,новобрачной,которая своими вые..выходками всех задолбала.
Гость
Она свободна, в отличии от вас , рабы Лгутина и совкодрочеры ! А вы так и сдохните в своих хрущобахи в Дикси с магнитом
Ну ты дятел ваще! Дикси с Магнитом ему не угодили.Это мы свободны--хотим в Дикси идём,хотим--в Магнит,а этой шлюпке по любасу придётся фуагру из Парижу заказывать и с такими,как Богомолов, трахаться.А иначе её в её тусовке грёбаной за человека считать не будут...Ну и кто из нас свободен?
Гость
Венчание санкционировано Гундяевым, так как он узнал, что Собчак будетина первом канале, и в друзьях путина. Настоятель этого храма Владимир Диваков - зав. канцелярией Кирилла
Гость
Храм хорошо пропиарили. Надо сьездить поставить свечи за здравие Ксении с Константином, и за упокой Александра Пушкина и Натальи Ланской. Крестили маленького Сашеньку Пушкина в Елоховском Храме на Спартаковской улице. Пушкинистам и всем культурным людям обязательно к посещению.
Собчак- беременная от Ливенсона ( Бохамолава)? Чтоб ты падаль не разродилась . Или испражнилась двухголовым зверьком с тремя ногами! Собаке- собачья смерть! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА!
Я- мать троих детей, трижды бабушка! Часто посещала церковные службы. Но, в последнее время, если мне, на службе в храме, нечего положить на тарелку, то мне говорить стали " Что Вы здесь делаете ?". Храм у метро ВДНХ. СЕКТА! Вот всё и ясно! Батюшке- на Бэнтли не достаёт? Где совесть у этих церковных крыс? В писании Николы Чудотворца написано: все эти ряженые- первые порйдут гореть в ад! Садомисты и развратники! Надо мне помолиться? Дома помолюсь! Про самозванного Патриарха- спекулянта говорить не хочу! В годы застоя самолётами из Германии в Смоленский монастырь везли спиртное, ситгареты и порнографию. Теперь это чудовище- Глава РПЦ? Гореть тебе в аду, Кирюшка Гундяев, комсомольская подстилка!
Гость
Не священнослужители, у нас, Попы! Поп- звёзды. Любители пофоткаться со знаменитостями, потусить на праздниках " звёзд". Попы, живущие в элитных особняках на Истре, на Рублёвке, разъезжающие на авто экстра- класса. " Прихожане- помогли!". Продажные и проплаченные " ряженые ". Пугачёву дважды- венчали, невменяемую Собчак с горе- режиссёром. А Собчак и Богомолов: накануне венчания, три дня посещали храм ? Исповедовались и причащались ? Продажное сообщество РПЦ. Показуха за деньги! Один, экс- комсомольский вожак- Гундяев, чего стОит? МАФИЯ- БЕЗБОЖНИКОВ И ВОРЬЯ! Нет доверия нашей РПЦ! Венчание Собчак- позор РПЦ! К тому же евреи в православном храме- из ряда вон выходящее! СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН!
Вы умничка , подпишусь под каждым словом.
Позор нашему православию ,продажному и подкупленному.
Сама верующая я, нахожусь в попечительском совете церкви.
Просто поражаюсь куда катиться православие ,в гниль и пропость.
Эту шушару до церкви нельзя допускать ,неужели в РПЦ не было понятно кто это .
Просто РПЦ сАМА СЕБЯ УНИЗИЛА ПО ПОЛНОЙ И ВСЕХ ПРИХОЖАН.
Позор нашей церкви.
Иностранная русская церков наверное от этого ужаса блевать будет и захочет отделиться.
Гость
Ну вообще то,ничего не мешало наложить священнику на них епитимию.За куда более малое ее порой на прихожан накладывают.А эти ...Они ведь итак давно по сути в браке гражданском,не зарегистрированном в ЗАГСе.Так зачем было это надругательство над таинством,когда даже простому обывателю все понятно?Кураев прав,не придется ли храм после этого"венчания"сжигать ...
Гость
Шлак совковый комментирует богиню!
Гость
Поэтому митр. Иоанн Снычев и сдох на приеме по поводу о крытия 5 звездногоиотеля на Карповке в СПБ