партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Собчак нашли серьезное психическое расстройство после свадьбы с Богомоловым

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
На днях светская львица Ксения Собчак вновь "окольцевалась". На этот раз ее супругом стал режиссер Константин Богомолов. Скандальный блогер Лена Миро выявила причины заключения брака.
прочитано 154335 раз

По ее мнению, ведущей требуется хороший психиатр. Такое умозаключение блогер сделала после признания Собчак в любви с первого взгляда.

ПО ТЕМЕ

"Только психически больной человек может испытывать чувство любви к тому, кого он плохо знает. Это заболевание называется синдромом Адели. Синдром Адели – навязчивое состояние, при котором человек испытывает патологическую любовную привязанность. Неважно, к кому. Важно, что накрывает сразу, с головой, и так, что "невозможно противостоять", – пояснила Миро.

В понимании Лены, любовь – это сиюминутная готовность умереть за человека в тот момент, когда тебе самому очень хочется жить. В наличие таких намерений у ведущей Миро не верит, поэтому считает, что та не имеет права делать столь громкие заявления.

"Когда Ксения Собчак признается в любви к очередному стручку, я ржу в голос", – язвительно отметила блогер.

Миро добавила, что любви с первого взгляда между мужчиной и женщиной не бывает. Речь, по ее мнению, может идти лишь о половом влечении.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если первому каналу нечего показать предложить народу умное полезное , пудрят мозги этой мразью Собчак и вонючим евреем . Их затратами на цирк им устроенным и пипел хавает. Обидно за россиян. И это одобряет даже служака президента песков. Ужас. Отсюда в России растут предатели . Они обожратые до беспредела и плевать им на народ на их нищету они жируют .. потешаются это все меня толкает на мысль ,надо идти протестовать
Гость
Всегда бесит,когда пишут светская львица... Шавка она подзаборная!!!!Ё
Гость
В какой бы цирк Шапито превратила страну Собчак,если бы стала Президентом!!!
В какой цирк Шапито она превратила венчание в знаменитом православном храме!
Да,ей нужно срочно обратиться к психиатру
Гость
Народу это совсем не интересно с кем спит Собчак
Гость
Львица светская! От чего ты вся в прыщах? От <цензура> наверное. Ну или наградил кто...
Гость
А у кого-то ещё было сомнение насчёт адекватности Собчак?????
Ксюша умная девочка!нам до нее далеко и не злословте. Таких нет!
Гость
Люди добрые! А вы, разве не знаете, что Собчак больна шизофренией?? Ее поведение больного человека, явно налицо!! А все думают, это правда!! В больницу Собчак-СРОЧНО! Но. ее уже не вылечить!!
Гость
Кто такая Миро?
Гость
Виторган говорит Собчака любить петуха гноить