партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Находка родных после смерти Началовой стала сенсацией

Фото: www.globallookpress.com
После смерти художника культурная и материальная ценность его работ возрастает в разы. Оно и неудивительно, ведь кисть творца больше не прикоснется к холсту, а сам мастер больше не сможет заниматься своим ремеслом. Современникам остается лишь анализировать оставшееся наследие. 
прочитано 306795 раз

Семья певицы Юлии Началовой намедни по-настоящему всполошила Интернет. Родные артистки обнародовали ее ранее не изданную песню под названием "Останься". 

ПО ТЕМЕ

По данным сайта "Комсомольская правда", композиция была обнаружена случайно в архиве звукозаписывающей студии. В новом треке Началова не отходит от привычного звучания, однако аранжировка звучит довольно свежо, будто была написана буквально недавно. Прослушивая ее, невольно задумываешься, сколько еще потрясающих песен могла бы подарить поклонникам Юля...

Ранее режиссер Андрей Загорский заявил, что готов возобновить работу над фильмом, посвященном почившей Юлии Началовой. Кинематографист рассказал, что процесс начнется в конце сентября.

Загорскому приходилось делать перерыв в работе над кинокартиной. Это было связано с тем, что пока семья певицы не вступила в наследство, никто не мог распоряжаться авторскими правами на ее композиции. Снимать биографический фильм без главных песен исполнительницы было невозможно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Юляю
Гость
Юляю
Гость
Юляю
Гость
Юляю
Гость
Где песня
--::)))
Это не пенее это блеяние козы во время случки с козлом.
--::))) Родные, милые вашему сердцу звуки услышали...?, воспоминания нахлынули.... ? Что уж, уважим ..., давайте выкладывайте саунд трек вашей козочки...
Гость
Это не Началова поёт!!!!
Именно. Кощунственно подставлять после того как якобы ее творчество. Оставили бы уже успокоиться спокойно. Нет же, все наживаются и не стесняются.
Кирилл
Началова отлично пела, умничка.
Таких певиц и не осталось, все под фанеры пасти открывают и бабосы получают.
Гость
Это не Началова поёт!!!!
Гость
Да чё там, давайте её причислим к Святой....а...хотя Заворотнюк пока жива. Сразу две святые будут.
1 2