партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Войди в меня": Собчак и Богомолов легли в кровать в присутствии гостей

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com.
В Сети появился любопытный ролик. В кадре Ксения Собчак исполняет эротический номер.
прочитано 34318 раз

Накануне теледива вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Свадьба была пышной. На мероприятие, которое позиционировалось как "семейное торжество", пригласили 300 человек.

ПО ТЕМЕ

Во время банкета гостей развлекали не только профессиональные артисты, но сами молодожены. Ксения Собчак спела для новоиспеченного мужа хит Ирины Аллегровой "Привет, Андрей". Режиссер, в свою очередь, исполнил для телеведущей песню группы "Мумий Тролль" "Молния", чем ее очень растрогал.

К слову, этим новобрачные не ограничились. Ксения Собчак устроила настоящий эротический перфоманс, станцевав в окружении полуголых балерин. Теледива, облаченная в коротенькие шортики черного цвета (больше похожие на трусы) и корсет на тонких лямках в тон, вращала бедрами, каталась по полу и демонстрировала неплохой шпагат.

"Войди в меня. Войди в мои сны", – пела Ксения Собчак, пока на экране за ее спиной растекалась раскаленная лава и горел огонь.

В конце номера на сцене появилась кровать, на которую Ксения Собчак легла вместе с мужем Константином Богомоловым. Новобрачные изобразили, как придаются плотским утехам. "Войди в нее", – звучал хор мужских голосов на фоне. Видео опубликовал "телеграм"-канал "Super".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Позор всем,кто был на этом ужасе..Свалила бы собчачка из нашей страны,чище бы стало..Сталин а не хватает,он не позволил бы позорить страну..
Гость
Какой кошмар эта Собчак!Не свадьба,а ужас..
Гость
Какой кошмар эта Собчак!Не свадьба,а ужас..
Гость
Какие с ней на хрен плотские утехи....Вот именно, что изобразили.Этот продуман поизображает с ней немного и утешится её деньгами.А как иначе? Иначе вообще с ней связываться смысла нет.
Гость
Может они на свадьбе снимали клип на песню Сергея Шнурова "Похороны"?
Гость
и она балатировалась в президенты
Гость
Самка Богомолова,вошла в него.
TOMOC
ой все так феерично и за 18 с плюсом, а Блатон там не видел случайно первую брачную ночь отчима? детям такой шрам на всю жисть
Гость
ВОЙДИ В МЕНЯ (СОБАЧИХУ) ГРАНЕННЫЙ СТАКАН СЕРНОЙ КИСЛОТЫ!!! 👍👏😁👍👏
Гость
С таким <цензура>, тебе вонь подритузная, в паранже ходить, а не пиарить вечно открытую лошадиную челюсть