партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хмельницкая кричит из-за смерти режиссера Брусникина

Алена Хмельницкая. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Актриса Алена Хмельницкая буквально разбита смертью 60-летнего театрального режиссера Дмитрия Брусникина. На своей странице в Instagram она не стала сдерживать эмоций по поводу утраты.
прочитано 65845 раз

Алена Хмельницкая очень лично восприняла смерть коллеги по театральному цеху. "Дима, дорогой, как же это? Почему так рано, Господи?" – не стала она сдерживать эмоций на своей странице в Instagram.

ПО ТЕМЕ

"Мы поговорили по телефону в конце марта. Я очень хотела посоветоваться по поводу пьесы. Спросила: "Может, получится, Димочка, тебе самому поставить? Так хочется снова вместе поработать..." Договорились встретиться, но не успели", – рассказала актриса. Алена Хмельницкая добавила, что Дмитрий Брусникин всегда был занят и полон новых планов.

"Было огромным счастьем работать вместе! Спасибо за "Самую красивую", когда Дима был режиссером. За то, что я впервые почувствовала уверенность в своих силах, в профессии. И за другие работы, где мы были в кадре партнерами. Спасибо за твое отношение к делу, за свободу творчества, за твоих учеников, за общение!" – обратилась она к ушедшему режиссеру.

Публикация от alxmel (@alxmel)

Актриса выразила соболезнования не только родным и близким режиссера Брусникина, но и студентам, которые у него обучались. Она подчеркнула: молодые актеры должны быть счастливы, что им повезло встретить такого педагога. Подписчики Хмельницкой поддержали очень эмоциональные и трогательные слова актрисы.

Напомним, что 9 августа стало известно о смерти режиссера и актера Дмитрия Брусникина в возрасте 60 лет. Причины его смерти пока не называются.

Дмитрий Брусникин был художественным руководителем московского театра "Практика". Телезрители запомнят его по ролям в сериалах "Петербургские тайны", "Марш Турецкого", "Сыщики" и "Досье детектива Дубровского".

комментарии