партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова проигнорировала свадьбу Собчак после странного предложения Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова отказалась приходить на свадьбу "заклятой" подруги – телеведущей Ксении Собчак. Балерина испугалась очередной провокации.
прочитано 30262 раза

Танцовщица получила приглашение на бракосочетание от самой теледивы. За неделю до торжества Ксения Собчак сама позвонила Анастасии Волочковой.

ПО ТЕМЕ

Балерина была готова согласиться, но ровно до того момента, пока журналистка не озвучила свою просьбу. Собчак предложила Волочковой станцевать на мероприятии.

"Настя, не могла бы ты открыть нашу свадьбу танцем умирающего лебедя. У нас будет живой оркестр, это будет фееричное выступление!" – цитирует Ксению Анастасия.

Бывшая прима Большого театра засомневалась. Она попыталась уточнить, где именно будет проводиться торжество, однако телеведущая ей не ответила.

После этого с Волочковой связывался жених Собчак – режиссер Константин Богомолов, тоже со странным предложением. Он сказал, что выход Анастасии должен выглядеть смешно. Артистка опять спросила о локации свадьбы, но безуспешно – избранник телеведущей молчал, как партизан.

"И они пропали на три дня. Потом появляется организатор их свадьбы и предлагает обсудить мой танец. Я еще раз попросила уточнить место события, поскольку мне надо понимать, какое там покрытие на площадке, поскольку мне танцевать на пуантах...." – рассказала Волочкова.

Анастасия говорит, что долго думала – соглашаться или нет на предложение "заклятой" подруги. Но после того, как ее дочь Ариадна высказалась категорически против участия в этом представлении, балерина решила не появляться на свадьбе Собчак.

"Просто я не хочу, чтобы моим именем вновь воспользовалась ради выгоды финансовой и пиара та, кто постоянно устраивает скандалы, ведет себя дико и бесстыже, пользуясь моей доверчивостью и человечностью, потеряв собственную совесть. И эти инсинуации происходят на протяжении 20 лет нашего знакомства…" – сказала Анастасия Волочкова. 

Балерина считает, что есть святые вещи, на которых пиариться грешно, шутить и превращать их в несмешную клоунаду непозволительно никому. Анастасия Волочкова считает, что недопустимо устраивать "псевдоженитьбы, псевдоболезни и псевдорождения детей", пишет сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В очередной раз убедилась, что с головой у лошади- беда. Испражнилась, оставила сына Виторгану и пошла дальше испражняться маленькими гадёнышами. Тварина лошадиная! Катафалк не загоняйте в гараж: он вам пригодится- вскоре!
Гость
Bosco Cafe ( ГУМ ) по сей день отмывают блевотину немолодой невесты. Обрыгала все углы. ВДОВОЛЬ НАПИЛАСЬ.
Себя- не уважать, чтоб посещать такое сатанинское мероприятия. В гробу я видела лицемерку с лошадной мородой и её ВРИО мужа. Приглашали- оскорбить на публике, своими тупыми шутками ? А в гробу я вас видела.
Гость
Лолита и то оттяпала себе молодого симпатичного спортсмена. А на эту лошадь только Богомолов и позарится. Интересно, он ей мешок на голову надевает в постели или просто сношается в темноте.
за то она теперь не лошадь, а самка богомола. Официально ))
Гость
Это в каком это теле Собчак дива-то, интересно ?
ость
Какая <цензура>... свадьба? Ярмарка тщеславия, пиар и клоунада. Чем ещё можно привлечь внимание? Ради этого женятся, разводятся, снова женятся. Свою жизнь превращают в посмешище. Убогая и убогий. Ещё и фату напялила, лошадка. Тридцать три мужика, муж, ребёнок - и фата...
Чудны дела твои в России, господи.
5 БАЛЛОВ
ость
ПРИХОДИТЬ НА ПОХОРОНЫ И ВЕСЕЛИТЬСЯ- НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ!
ЕДИНСТВЕННАЯ УМНАЯ МЫСЛЬ
ПОСЕТИЛА ТВОЮ МЕЗМОЗГЛУЮ ГОЛОВУ
Гость
Молодец, красавица-Настя!
Гость
Хххтьфу...!
ГостьLora
Sobhsak zamyhz beryt a ety nikto ne beret