партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заворотнюк в реанимации в крайне тяжелом состоянии

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Тревожные новости об Анастасии Заворотнюк. Согласно некоторым данным, состояние актрисы резко ухудшилось: она попала в реанимацию.
прочитано 39424 раза

Как утверждает Телеграм-канал Mash, в больницу Анастасия Заворотнюк попала больше двух недель назад. Сегодня ночью ее состояние ухудшилось. Звезду комедийного сериала "Моя прекрасная няня" перевели в реанимацию. Сообщается, что артистка проходила лечение в Европе, в частности, в Польше. По всей видимости, положительные результаты так и не были достигнуты.

ПО ТЕМЕ

Что именно происходит с популярной артисткой, чем она больна, точно неизвестно. Журнал "Тайны звезд" еще несколько недель назад вышел с тревожным заголовком на обложке. Якобы у Анастасии Заворотнюк подозревают рак. Предположительно, онкологическое заболевание могло спровоцировать ЭКО.

Дело в том, что осенью прошлого года у актрисы и ее мужа, прославленного фигуриста Петра Чернышева родился первенец. О дочери Миле счастливые супруги сообщили общественности только весной. Причем семейство приняло участие в фотосессии для одного глянцевого журнала. На снимках Анастасия и ее близкие выглядят вполне здоровыми и счастливыми.

Однако вскоре после выхода журнала в тираж появились тревожные сообщения о здоровье Заворотнюк. Якобы актриса перестала выходить в свет, давать интервью и работать. Официальные представители в один голос опровергали все данные о тяжелой болезни, объясняя все заботами счастливых родителей о малышке.

Впрочем, потом концертный директор актрисы Стас Христов объявил, что Анастасия Заворотнюк в ближайшее время даст большое (аж на несколько программ) откровенное интервью. Якобы в нем она планирует рассказать о материнстве и сопутствующих ему вопросах. Будто бы звезда сериала "Моя прекрасная няня" выбирает между двумя каналами – НТВ и "Россия 1". По слухам, Первый канал тоже решил побороться за эксклюзив от артистки, предложив ей три миллиона рублей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ж и в и н а с т я!!!!!
Ирина
За что? Не хочу верить! Живи, красавица!
Фока
Давай Настя, держись! Страна тебе выздоровления желает!
Гость
Хотелось бы надеяться на лучшее.Но современная(традиционная) медицина машина по пожиранию всех.
Гость
От такого диагноза не выкарабкиваются ! Жаль!
Гость
Если это правда, то пожелаем Насте скорейшего выздоровления! Молимся за тебя! Если это фейки, то распространяющих их следует наказать огромнейшими штрафами.
Гостьлина
давай няня вика выкарабкивайся рановато еще туда!
1