партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Скучаю": Мороз показала семейные фото перед свадьбой Богомолова и Собчак

Дарья Мороз. Фото: www.globallookpress.com
Дарья Мороз поделилась с поклонниками сокровенным. Популярная актриса, бывшая жена Константин Богомолова выложила несколько семейных фото.
прочитано 55268 раз

На своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" Дарья Мороз опубликовала архивные снимки, на которых запечатлена вместе с родителями. "Скучаю", – коротко написала популярная актриса. Напомним, что Дарья является дочерью режиссера Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой.

ПО ТЕМЕ

Однако 19 лет назад артистка трагически погибла. Февраль 2000 года разделил жизнь семьи на "до" и "после". Тогда юная Даша сыграла свою первую главную роль (речь идет о фильме "Фортуна"), и после премьеры семья отправилась на дачу отметить это громкое событие. Дарья захотела покататься на снегоходах, однако мать с недоверием отнеслась к этой идее.

Тем не менее, они все же решили развлечься. На большой скорости водитель то ли не справился с управлением, то ли поздно заметил овраг, но случилась авария. Если даша отделалась лишь ушибами и переломами, то ее мать, ударившись головой о дерево, получила закрытую черепно-мозговую травму. Врачам не удалось спасти Марину Левтову.

{code69223}

Многочисленные поклонники поддержали Дарью Мороз. В том числе и представители отечественного шоу-бизнеса. Актриса Елизавета Боярская и певица Зара прислали Даше смайлики, а ее коллега по сериалу "Содержанки" Софья Эрнст заявила, что Аня, дочь Мороз и Богомолова, очень похожа на именитую бабушку.

Несмотря на развод, Дарья и Константин поддерживают отношения. Причем не только ради воспитания совместного ребенка. Актриса и режиссер продолжают работать вместе. По мнению Мороз, это даже важнее и интимнее, чем супружеская жизнь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ