партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гордая Мороз похвасталась ребенком от Богомолова

Дарья Мороз. Фото: www.globallookpress.com.
Артистка показала поклонникам восьмилетнюю дочь Анну, которую родила от режиссера Константина Богомолова. Дарья Мороз гордится наследницей.
прочитано 55649 раз

В Stories своего Instagram актриса опубликовала короткое видео. В кадре отпрыск Дарьи сидит на заднем сидении машины. Анна держит внушительных размеров книгу.

ПО ТЕМЕ

Девочка не сразу поняла, что ее снимают. Она смутилась, когда увидела направленную в ее сторону камеру.

"Сейчас твоему папе отправлю. Какая у него дочь читающая", – сказала наследнице Дарья Мороз. "Только скажи, что это немецкая книга (на немецком языке – прим. ред.)", - отреагировала Анна.

Дочь режиссера и артистки показывает отличные успехи в учебе. Восьмилетнюю Анну уже перевели в четвертый класс. Три класса начальной школы она прошла по ускоренной программе.

Константин Богомолов и Дарья Мороз сохранили дружеские отношения после развода. Друг о друге экс-возлюбленные говорят только хорошее. В интервью артистка часто повторяет, что ее бывший муж – "невероятно талантливый человек".

К слову, сам Константин Богомолов, общаясь с прессой, предпочитает говорить о новой зазнобе – телеведущей Ксении Собчак. "Я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда", – цитирует режиссера СМИ.

Константин Богомолов и Ксения Собчак собираются официально зарегистрировать свои отношения. Дата бракосочетания назначена на 13 сентября.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эта Собчак ещё не один раз выйдет замуж 👎👎👎
Гость
Не мороз, а гермафродит
Илзе
Бесполая мама растит такого же бесполого ребёнка. Жуть.
И смех и грех
Дочка - чудо.
Дарья - невероятно харизматичная женщина.
Умная, талантливая, цельная,
"огонь, мерцающий в сосуде"...
Таких беречь надо.
А Богомолов...
Богомолов пошёл по стопам Остапа Бендера - попал под лошадь.
Но в отличие от великого комбинатора, одним испугом он не отделается -
вляпался по самую маковку!
Долго потом будет отмываться от этой "дольче виты".
Помяните моё слово.
Гость
Что значит похвасталась ребёнком от Богомолова? Разве это какое то достижение мирового масштаба - иметь ребёнка от своего хоть и бывшего мужа?
Гость
Незаурядная, интересная внешность у девочки. Симпатичная прическа. Маме тоже не мешало изменить прическу. Ей многие советуют сделать это, но она настойчиво говорит о том, что это именно то, что ей очень подходит.
Маме не мешает изменить лмцо
Гость
какая была красавица эта мороз.что она с собой сделала?
Мороз никогда не была красавицей. Она даже страшнее, чем Собчак.
Гость
Даша,такая умная,милая.А Собчак долго с режисером не проживет,бросит она его,натура у нее гулящая,найдет себе очередного олигарха.
А может быть, он бросит ее. Все через это проходили и все понимают то, что отношения двух людей - это загадка, которую никто не может разгадать - как будет и что будет дальше.
Гость
Незаурядная, интересная внешность у девочки. Симпатичная прическа. Маме тоже не мешало изменить прическу. Ей многие советуют сделать это, но она настойчиво говорит о том, что это именно то, что ей очень подходит.
Кактус
13-е сентября число очень неудобное, неправильное и опасное, особливо для неизвестного шырокай публики. Смотрю на Дарью и понимаю. Дурак ты багамольеф.
1 2