партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Зачем голой фотографироваться?": Дарья Мороз рассказала о пристрастии к откровенным снимкам

Дарья Мороз. Фото: www.globallookpress.com
Дарья Мороз часто публикует пикантные снимки. О своих пристрастиях она рассказала СМИ.
прочитано 10714 раз

Дарья Мороз, которая недавно пережила развод с режиссером Константином Богомоловым, по всей видимости, не унывает. Актриса публикует на своей странице откровенные снимки. Неделю назад Дарья разместила фото, на котором она в нижнем белье и леопардовой шубе. Под снимком она написала: "Выходи из воды сухим. #такдолжнобылобыть". Примечательно, что в этот же день ее бывший муж публично признался своей новой избраннице Ксении Собчак в любви.

ПО ТЕМЕ

Многие подписчики подумали, что так Дарья хочет привлечь внимание бывшего супруга и показать, что у нее всего хорошо. Другие отметили, что женщина в ее возрасте не должна публиковать такие откровенные снимки. "Как будто назло Богомолову", "Вы уже взрослая женщина, да, актриса, да, ситуация жизненная...но зачем голой фотографироваться? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написали фолловеры. 

В последнем интервью газете Metrо актриса призналась, что подобными фотографиями не собирается никого привлекать и делать вызов. По ее словам, она всегда любила позировать в полуобнаженном виде, поэтому и выкладывает снимки на своей странице, которую считает рабочей площадкой. "Я всегда достаточно свободно относилась к откровенным сценам и фотографиям. Видимо, сейчас с увеличением подписчиков это просто стали больше замечать. Может, я вошла в такой возраст, когда внешнее совпало с внутренним, и это получает больший отклик у людей. Наверное, чем лучше выглядишь, тем увереннее себя ощущаешь", – заявила актриса. 

Как передает "Пятый канал", Дарья Мороз делает упражнения на растяжку и старается правильно питаться, чтобы сохранить хорошую физическую форму. Она считает, что это самое оптимальное решение для красоты женского тела.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Перефразируя известное выражение, в человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и тело, и поступки.
Из того, что нам показывает эта талантливая актриса, ей удаётся всё это сочетать в себе.
В отличие от многих своих коллег и медийных персон, Дарья Мороз ничем не запятнала свою репутацию.
1