партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последняя стадия: у Анастасии Заворотнюк опухоль мозга

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Говорят, состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается с каждой минутой. У актрисы начался отек мозга. рядом с ней неотлучно находится муж Петр Чернышев.
прочитано 104157 раз

На фоне тяжелой болезни у Анастасии Заворотнюк развился отек мозга, утверждает телеграм-канал Mash. Сейчас звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации. Ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске четыре года назад. По всей видимости. речь идет о неоперабельной форме рака мозга.

ПО ТЕМЕ

Источник утверждает, что заболевание у артистки выявили больше года назад. Последнее время она лечилась в Европе, поэтому, вероятно, актриса пропала с радаров отечественных журналистов. Впрочем, в настоящее время Анастасия Заворотнюк находится в Москве. В столичную клинику актрису доставили из польской больницы. Рядом с ней постоянно находится муж, фигурист Петр Чернышев.

Телеграм-канал Super дает еще подробности. Согласно их данным, врачи диагностировали у актрисы последнюю стадию опухоли мозга. Источники уточнили, что у нее рак головного мозга. О страшном диагнозе Анастасия и ее муж узнали после рождения их общей дочери Милы.

Ходит много слухов о том, что могло стать причиной болезни 48-летней актрисы. Многие склоняются к версии об ЭКО. Якобы гормональная стимуляция нередко приводит к самым непредсказуемым, в том числе и печальным, последствиям. Однако, зная все риски, женщины буквально жертвуют собой и своим здоровьем, чтобы родить долгожданного малыша. По слухам, так и случилось с Анастасией Заворотнюк.

Впрочем, в Сети не верят в ЭКО актрисы. Якобы ребенка супругам выносила суррогатная мама. Поводом для подозрений послужили фотографии Анастасии и Петра, датированные августом прошлого года. По словам пары, дочь Мила появилась на свет в октябре. Однако в последний месяц лета, если верить снимкам, Анастасия Заворотнюк выглядит стройной, без намека на большой живот.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я пришла к выводу (из своего опыта), что рожать можно только до 35 лет ,и то с натягом..С болью в сердце прочла это сообщение. Дай БОГ ей сил выбраться.
Гость
Вот тебе и ЭКО! Природу не обманешь, сколько жертв уже !
Просто для информации: у женщины способность самостоятельно рожать определенная природой: 48 лет. Никакое Эко не нужно во первых (если она здоррова, а судя по 2-м детям это так), а во вторых никакой связи между раком и эко нет. Ну и про "природу" я уже сказала: 48 лет!
Гость
Господи, женщине 47-48 лет ! Какое Эко если она здорова??? Что за несусветный бред? Журналисты эти Бога совсем не бояться? Очень печально конечно это все, до слез.
Гость
Уверен, что вранье
Ирина.
Не хочется верить. Страшно. Настенька,пусть это будет не правда.
Такое не придумывают! Не кому не ведом промысел Божий! Печально это..Помилуй ее Господи...
Гость
Вот тебе и ЭКО! Природу не обманешь, сколько жертв уже !
ЭКО нет никакой связи с раком головного мозга и другими раками! Новость ужасно печальна, но связывать с ЭКО не стоит - так и рождаются слухи!
Гость
Надеюсь это не правда(
Гость Люси
Брехня!! Пиар очередной!
Гость
очень жаль Настю..................