партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новые данные о неузнаваемой из-за болезни Заворотнюк напугали народ

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк всерьез обеспокоила ее поклонников. Фанаты молятся за здоровье популярной актрисы.
прочитано 46250 раз

В последние недели имя Анастасии Заворотнюк у всех на устах. И причина вовсе не в успешном новом проекте актрисы. Поклонники всерьез обеспокоены ее здоровьем после информации от журнала "Тайны звезд" о том, что у артистки якобы заподозрили рак. Будто бы к такому печальному диагнозу звезду сериала "Моя прекрасная няня" привело ЭКО, благодаря которому осенью прошлого года на свет появилась ее и Петра Чернышева дочка Мила.

ПО ТЕМЕ

Официальные представители популярной актрисы опровергают слухи о раке и просят общественность набраться терпения: скоро Анастасия Заворотнюк даст большое интервью, в котором расскажет, почему пропала из вида, поделится радостью от материнства на одном из федеральных каналов.

Пока же заинтригованные журналисты шныряют в поисках новой информации о состоянии артистки. Они даже умудрились проникнуть на территорию закрытого коттеджного поселка Крекшино, где та живет. Репортеры опросили соседей, которые весьма неоднозначно отозвались об актрисе. По одним данным, Анастасия совершенно счастлива и погружена в материнские заботы, по другим – сильно изменилась из-за болезни и, более того, находится в настоящее время в больнице. Такие данные приводит сайт "Комсомольская правда".

Информация напугала народ. Фанаты молятся за Анастасию Заворотнюк, желая ей крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Обсуждают вероятность того, что артистка действительно больна. Некоторые особенно подозрительные поклонники полагают, что она "просто пиарится".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

"После ЭКО все заболевают онко и дети и мамаши... гормоны (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Бабенки под 50 и старше сейчас уверовали, что прогресс подарил им вторую молодость. Захочу – похудею и помолодею за один день или рожу в 60. До куриц просто не доходит, что у всего есть цена, природу еще никому не удалось обмануть", "Как жаль! Анастасия повторяет судьбу Жанны Фриске... Но есть же суррогатные матери, зачем так было рисковать. Ребенок – это прекрасно, но такой ценой.. здоровья Насте и сил ее семье", "Красавица, умница! Дай Бог, скорейшего выздоровления!", "Люди, будьте милосердны! Пусть выздоравливает! Лучше помолитесь за человека, чем обсуждать…", "Очень страшно. Дай Бог здоровья Анастасии", – высказались комментаторы о Заворотнюк.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жалко. Дай сил этой красивой женщине. Но свыше нают кому и сколько
елена
Суррогатные матери только для вынашивания,а ЭКО делают,чтобы у матери яйцеклетки взять!В 48 лет их почти нет,поэтому женщины прибегают к ЭКО.
Гость
Храни Бог!
Какая разница кто чем болеет.
Гость
Разве Настя пиарится? По моему журналисты 😏
Гость
Г.Аряева,по-русски говорится радость материнства,а не радость от материнства,.Анастасии-здоровья и благополучия.
1