партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обвиненный в изменах больной невесте артист рассказал правду у Шепелева

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
Актер Михаил Солодко стал героем шоу Дмитрия Шепелева. В студии программы "На самом деле" артист прошел проверку на детекторе лжи, чтобы доказать любимой – он ей не изменял.
прочитано 19184 раза

Звезда российских сериалов Михаил Солодко вдовец. Супруга была намного младше артиста. На момент их встречи Михаилу было 44 года, а его возлюбленной Таисии всего 19 лет. Через год после свадьбы у пары родилась дочь – Маргарита.

ПО ТЕМЕ

В сегодняшнем выпуске "На самом деле" стало известно, что Таисия скончалась в 2014 году от диабетического криза. В смерти девушки родные винят Солодко. Михаила много раз допрашивали следователи. Между Михаилом и близкими его умершей супруги развернулась настоящая война.

Спустя два года после трагедии Солодко познакомился с 16-летней Ариной Никиткиной. Когда девушке исполнилось 18, артист сделал ей предложение. Несмотря на разницу в возрасте в 33 года, Арина ответила согласием. Никиткина приняла дочь избранника как свою.

Несколько месяцев назад пара узнала кошмарную новость – Арина тяжело больна. Девушке требуется дорогостоящая операция.

А недавно знакомая нашептала Никиткиной, что Солодко нашел другую. Разлучница – подруга Арины – Виктория Кузакова.

Арина взломала аккаунт Михаила в соцсетях и частично восстановила его удаленную переписку с Викторией. Оказалось, что Солодко потратил часть денег, отложенных на операцию, на свою любовницу.

В студии "На самом деле" Михаил Солодко отрицал все обвинения в свой адрес. Артист вспоминал, как умирала у него на руках его первая жена и уверял, что сделает все, чтобы спасти Арину.

"С Викторией я переписывался, но я переписывался по поводу Арины. Я считаю, что своим подругам женщина может рассказать больше нежели своему любящему мужчине. Мы встречались по поводу твоей болезни. Мы обсуждали твою болезнь", – заявил Михаил Солодко в сегодняшнем выпуске "На самом деле".

Звезда российских сериалов прошел проверку на детекторе лжи. Солодко никогда не изменял Никиткиной, он говорил правду. Деньги на операцию лежат нетронутыми. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
и ведет это шоу тоже дегенерат.
Гость
А где родители девушки вообще то похоже нарастление малолетки
Ещё сидит и ревность изображает
Гость
хороший способ заработка на шоу ходи помоями обливайся ещё и платят,и повод сказать ты звезда или около них трусь,фабрика звёзд каждое чмо в ранг звезды возводят
Гость
не понимаю, как можно обнажать себя, рассказывая про измены на обзор публики, даже, если за это платят большие деньги???
Гость
Как же ВСЕМ надоела эта насквозь ЛЖИВОЕ шоу для дегенератов!!!
1