партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заворотнюк выступила с неожиданным обращением на волне слухов о раке

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Не утихают слухи, будто Анастасия Заворотнюк серьезно больна. Тем неожиданнее прозвучало обращение популярной актрисы к общественности, которое она разместила у себя в Instagram-аккаунте.
прочитано 321050 раз

Актриса Анастасия Заворотнюк проснулась знаменитой после выхода на экраны многосерийного комедийного фильма "Моя прекрасная няня". Приключения наивной веселой Вики Прутковской, случайно попавшей в дом богача Максима Шаталина в качестве няни его троих детей, полюбились всей стране. Особое очарование сериалу добавила блистательная игра ныне покойных артисток Любови Полищук, воплотившей мать Вики, и Александры Назаровой, сыгравшей ее бабушку.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что картина появилась много лет назад, до сих пор исполнительницу главной роли – актрису Анастасию Заворотнюк – ассоциируют именно с этим персонажем и даже за глаза продолжают называть "няней Викой". Сама артистка благодарна этому персонажу и периодически у себя на официальной страничке в социальной сети Instagram выкладывает кадры из фильма.

К примеру, Заворотнюк опубликовала фотографию "прекрасной няни", сидящей за рулем крошечной машины. "Попробуем описать няню Вику тремя эмодзи? :) (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – обратилась к многочисленным подписчикам Анастасия Заворотнюк. Те немедленно откликнулись на призыв и буквально наводнили пост артистки забавными символами-мордочками.

Впрочем, нашлись и те, кто предпочел буквы. В частности, почему-то некоторые фанаты сочли крайне неожиданным такое обращение Анастасии Заворотнюк к аудитории. Дескать, не этого они ожидали. Другие отметили, что это первое появление артистки в соцсети аж с конца августа. Не обошлось и без опасливо заданных вопросов о самочувствии актрисы.

Дело в том, что на протяжении последних недель в Сети муссируются слухи о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Поводом послужил материал в журнале "Тайны звезд". Издание опубликовало фото артистки на обложке с крайне тревожной подписью. В статье сообщалось, будто у актрисы подозрение на онкологическое заболевание. Дескать, не просто так она перестала выходить в свет и играть в спектаклях.

А на днях появилась информация, будто Анастасия Заворотнюк расскажет правду о своем здоровье на одном из центральных телеканалов. Чтобы прекратить сплетни, актриса наконец расставит все точки над i в эфире популярной передачи. Об этом рассказал ее концертный директор Стас Христов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Настенька живи долго и счастливо
Гость
Если Анастасия Заворотнюк на фото пожилая женщина, то Вы - глубокий старик, доживающий свои последние дни.
Да нет, я, примерно, ее ровесник. Причем тут кто как выглядит? У меня внуки уже давно, к ее возрасту-то. Пожилой - значит, ДОЛГО ПОЖИВШИЙ.
Гость
С самого начала была уверенность, что это пиар. Особенно когда она ничего не комментировала. Другого способа напомнить о себе нет, как и таланта. Вот таким способом только и напоминают. Отработанный способ.
Нельзя заниматься таким пиаром. Неужели нет других тем? Такие предположения могут оказаться материальны. Зачем такой красивой актрисе заниматься такими делами, ведь у нее теперь маленькая дочка. Надо думать и о ней.ж
Гость
Очередной пиар,один Крот пьет,другая раком стать не хочет.
Гость
Какие же вы злые. Прежде чем тарабанить по клаве, докажите, что это пиар вообще. Тем более на таком диагнозе.
Тогда вопрос, какого хрена идти на передачу, чтобы сказать что она больна или не больна, за нее люди переживают, если это не пиар, можно менее пафосно об этом говорить
Гость
Живи сто лет, Настя! Назло уродам, пишущим гадости.
Гость
Оставьте все человека в покое. Кому какое дело до ее болезни. Она и так переживает ивы еще ей нервы трепете. НУ и если у неё рак, что тут такого, от этого никто не застрахован. Не перемалывайте грязь. Успокойтесь и дайте человеку покой. Удачи тебе Настя.
Гость
Не обижайтесь, фанаты актрисы, но я впервые, вообще, вижу фото этой приятной пожилой женщины. Прочитал, что это известная актриса. Наверное, неплохая, раз ее все так знают. И если она серьезно больна - то искренне ее жаль, как жаль любого другого человека. Помню, лет 10 тому назад заболел наш сосед - некогда бодрый и веселый дядька, военный пенсионер, отец троих детей и дедушка своих внуков. Беден он не был, и пенсия хорошая, военная, и дети помогали. Но вот за обезболивающими - а рак у него был с жуткими болями, ему приходилось через силу, каждый день бегать в поликлинику - рецепты так просто не давали. Ну, а вдруг 70 летний отставной полковник наркоманом станет? Такого ж нельзя было допустить. Он повеситься пытался. После этого, его дети, как я понииаю, недвижку какую-то продали и отправили его умирать в Израиль - там с обезболивающими проблем почему-то нет. Наши врачи приговор ему выписали - жить полгода, говорят. Он уж и сам смирился, приготовился. Ан нет. Ему там умереть не дали, взяли и прооперировали. Он потом еще 4 года там прожил. На лекарствах, конечно, но это огооо-<цензура>!

Дай Бог каждому, кто нуждается, попасть к хорошим врачам.
Если Анастасия Заворотнюк на фото пожилая женщина, то Вы - глубокий старик, доживающий свои последние дни.
Гость
Какие же вы злые. Прежде чем тарабанить по клаве, докажите, что это пиар вообще. Тем более на таком диагнозе.