партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Названа сенсационная причина недомогания Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Не утихают слухи вокруг состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. В близком окружении раскрыли неожиданные детали недомогания звезды сериала "Моя прекрасная няня".
прочитано 536156 раз

В последнее время имя Анастасии Заворотнюк на устах не только у ее фанатов. Популярная актриса произвела настоящую сенсацию, когда весной объявила о рождении их с фигуристом Петром Чернышевым дочери Милы. Ребенок появился на свет спустя десять лет после заключения брака, поэтому можно представить, насколько долгожданным для пары он был. К тому же для молодого мужа артистки девочка стала первенцем.

ПО ТЕМЕ

Дальше – больше. Вскоре после объявления радостной новости некоторые СМИ распространили информацию о страшной болезни Анастасии Заворотнюк. Дескать, не просто так она перестала выходить в свет, давать интервью и работать. Кто-то говорит, что актриса просто с головой ушла в материнские заботы. Однако директор актрисы Марина Потапова утверждает, что артистка не сидит без работы: "У нас есть проекты, контракты. Сейчас не могу разглашать – не имею права".

И все же в близком окружении Петра Чернышева назвали некоторые причины подозрительного исчезновения Анастасии Заворотнюк из медийного пространства. Они оказались весьма неожиданными, если не сказать – сенсационными. Якобы актриса переживает, что сильно поправилась, а еще у нее проблемы с мужем (причем с лишним весом это не связано).

"Актриса заметно прибавила в весе. И это ее угнетает. К тому же, как мне рассказали, Петр недавно узнал про то, что его жена флиртовала с другим мужчиной – одним богатым чеченцем. Это было не сейчас, какое-то время назад, но Пете донесли об этом недавно. И он, видимо, обиделся. Возможно, это какие-то недоброжелатели попытались намеренно вызвать ревность Петра. Из-за этого между супругами произошел разлад. Настя нервничает, переживает, не хочет никого видеть. Так что у нее что-то вроде депрессии, а не рак, как пишут", – рассказал сайту "Комсомольская правда" источник, попросивший не называть его имени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Актриса Вера Сотникова косвенно подтвердила версию о лишнем весе Анастасии Заворотнюк. "Анастасия говорила, что у нее появился свой диетолог", – сообщила артистка. Им оказалась Маргарита Королева, чьи услуги пользуются большой популярностью среди представителей отечественного шоу-бизнеса. Она рассказала: "Анастасия Заворотнюк где-то полгода назад начала питаться у меня. У меня профессиональная сервис-доставка еды. И она питалась теми продуктами, которые ей привозили. Не знаю, пользуется ли она сейчас моим сервисом, надо смотреть документы. Я давно ее не видела".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алена
Питаюся крестьянской пищей - чем бох пошлет с огорода и из хлева, стой, Нюра, щас додою и сенца подброшу. А городския бабы все посходили с ума, хамон едять и этих, как ево, криветок со дна из ила. Тьфу!
Настя по году рождния Свинья. Вот и нарастила окорочка, бочка, как ее ровесница Анита Цой. Та едва себя сдерживает от полноты. Вот и Настехе придется побороться с лишним свинским весом. Ничего не поделаешь.
Гость
Питаюся крестьянской пищей - чем бох пошлет с огорода и из хлева, стой, Нюра, щас додою и сенца подброшу. А городския бабы все посходили с ума, хамон едять и этих, как ево, криветок со дна из ила. Тьфу!
Гость
Обо всем.... отводят разговор о главном, остальное выдумка.
Она мой клиент, но , ее давно не видела.....говорит личный диетолог.
Было что то с чеченцев, но давно, а узнали только сейчас....
Лишний вес подтвердила вера Сотникова....

Анастасия, выздоравливайте. Народная любовь вам в помощь.
Абдулову не помогла народная любовь при раке. Все равно загнулся.
Да оставьте Настю в покое Придумывают бог знает что Ну поправилась,вес сам уйдет и без диеты и онамвойдет в свою форму А придумывают кже бог знает что Ведь сама то она не рожала,но перед зко принимала гормоны,поэтому и поправилась ,скоро и без диеты,вес см придет в норму.И не придумывайте всякие болезни и не приклеивайте ей то,чего нету
Юрий
1
Гость-2
да климакс это у заворотник...
Такой бред! Сенсационная новость, Заворотнюк поправилась. Боже ж ты мой, писаки, вообще больше в мире писать больше не о чем? Глобальная тема года? Просто стыдно за нашу прессу.
Гость
Какой дальше слух на очереди???
Гость
Людям врут, придумывают истории о своём здоровье, о толстой попе......
Как надоели эти бредни , эти Заворотнючки .
Гость
Какая же она страшная! Глаза близко, круглые, глупые, вечно испуганные, ноздри лошадиные. Она небось в постели от удовольствия эти ноздри на всю комнату раздувает, как из фильма ужасов. Черти что. И сынок в неё - такой же страшненький. Она хоть макияжем исправляет лошадиную внешность, а сынок будет без макияжа всю жизнь мучиться. Молоденький, а с мясистом лицом и вторым подбородком, как 40-летний любитель пива.
Может Вам помощь нужна?