партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковская о свадьбе Билана – Главное, чтобы они потом об этом не пожалели

Дима Билан и Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Яна Рудковская расставила все точки над i относительно информации о любовном треугольнике, в который якобы попал ее подопечный Дима Билан. Музыкальный продюсер не ограничивает свободу своего артиста.
прочитано 292007 раз

На днях в СМИ появились данные, что Дима Билан расстался с молодым начинающим режиссером Ксенией Дорошкевич и вернулся к давней возлюбленной, тренеру по йоге Инне Андреевой. Журналисты пообщались с продюсером Билана Яной Рудковской. Та оказалась в курсе событий, происходящих в этом любовном треугольнике.

ПО ТЕМЕ

"Конечно, я знаю обеих девушек Димы – и Инну, и Ксюшу. Каждая из них по-своему интересна. Но общаться, дружить, рожать детей, создавать семью не мне, а ему. Именно поэтому решать только Диме – я в такие дела вмешиваться не могу", – высказалась Яна Рудковская.

Она подчеркнула, что не вторгается в личную жизнь своих артистов. Может лишь дать дружеский совет. Музыкальный продюсер не исключила, что в скором времени Дима Билан может выпасть из ряда завидных холостяков и наконец жениться. Более того, Яна будет этому только рада.

"Конечно, я никому из своих артистов не запрещаю выходить замуж или жениться, что за бред?! Поверьте, сейчас они вольны делать все что угодно. Главное, чтобы они потом об этом не пожалели", – цитирует Яну Рудковскую "Собеседник".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Напомним, с Инной Андреевой Дима Билан вместе уже более десяти лет. Однако подробности частной жизни популярный исполнитель старается не афишировать, поэтому репортерам и поклонникам остается довольствоваться лишь откровениями людей из его близкого окружения. С их слов и стало известно об отношениях артиста с эффектной красоткой.

"Когда она появилась в жизни Димы, мы сразу поняли: Дорошкевич поставила перед собой цель женить его на себе. Она с ним повсюду: ходит с ним в кафе, стала частым гостем в загородном особняке Билана в подмосковном поселке Рассказовка, куда он кроме близких никого не приглашает. И Дима часто бывает дома у Дорошкевич", – рассказали приближенные Димы Билана.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
этот гомосек может что угодно говорить - один чёрт как был гомиком так им и остался.
А как вы определили,что он гомосек? Нагиева тоже с женщинами не видят и что?
Гость
Теперь,чтоб заглушить разговоры о наркоте,Дима будет пиарить свадьбу)))))
Гость
Поёт хорошо, а с кем спит, живёт, детей делать собирается, мне до лампочки. Хоть с кракадилом Геной.
Своего брата, сына, внука отдашь ему, курица?
Великолепный певец, красивый мужчина и очень гармоничный человек. Хочется пожелать ему создать семью со своей второй половинкой, а кто это будет решать Диме. А грязью любят поливать те, кто сам в <цензура>
Поёт хорошо, а с кем спит, живёт, детей делать собирается, мне до лампочки. Хоть с кракадилом Геной.
Гость
Понтовшики
Гость
Он уже год не общается ни с одной из этих дам, живёт с Аленой и Рудковская прекрасно об этом знает. Мутят воду, но не выходит. Все тайное рано или поздно становится явным!
Гость
Певец и певица жучка.
Гость
Обдолбыш и его мамка. хахаха
Кактус
Яна говорит, что очень хорошо знает и Инну и Ксюшу. ХМ., наверное, это и есть настоящий любовный треугольник под прикрытием Димы. Он весь в белом, а она вся в прозрачно сопливом.
1 2